QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏视频] 【xplane11】年二十九回家过年 蓉-赵快线 ZUUU-ZBHD 飞..

视频地址:https://www.bilibili.com/video/av42827856

老家在邯郸,节前的时候人还在成都,正好先前sino天寒潇湘他们做了一个ZBHD,索性在大年二十九飞一趟 蓉-赵 快线。
ZBHD是用fs2xplane转换过来,没有ils,没有vor,网上没有航图,甚至在xp里面vfr地图上都没标有任何机场及跑道数据,相当于盲飞。
那么问题来了,该怎么降落呢?
首先,要而且一定要看fr24,在fr24没被无管局强行扣上“给境外传数据”的荒唐罪名和谐掉很大一部分航段之前,一直通过fr24关注ZBHD的进近方式,发现最理想也是最蛋疼的进近方式还是先过WXI(魏县),然后 @#¥#&¥%,之后降落。

(论航拍的重要性)
第二,也是重点,航拍,以前在家(ZBHD)的时候经常拿P3A出去耍,(在合法的区域)航拍城市昼夜景,对整个市区区道路布局一清二楚。同时也感谢xp默认地景把三线小城的道路画的很详细。
最后,在速度保持145节慢慢悠悠晃过WXI之后,开始找地标,邯郸市区上空东北角进入。首先是人民路和外环交叉上修成一团乱麻的地标立交桥,不对,有点儿偏。接着往前挪,看到下面的细河,那就是滏阳河,河边上右手边就是滏阳公园,我记着老航图里面有这条进近方法,没错了,拐弯,对正ZBHD 23号跑道,目视进近,降落,砸地,降落完成。

航班计划用时2h 30min,实际用时2h 10min(其实可以更快些,因为是第一次飞这条航线,在翻过太行山脉到达WXI之前很早就把速度降到150节)

注,回放有个bug:v1抬轮后放轮警报有一定几率会触发,这和前一次飞行状态或中途调出飞行回放前的飞行状态有关。

最后附几张五六年前的ZBHD仅存的航图供参考,现在网上已经绝迹

-End-

楼主p3d画质真好

zcjrony 发表于 2019-2-7 13:17
楼主p3d画质真好

不好意思看错了

你这地勤是什么插件

X-Plane 11 好评,来支持一下楼主。

LZ用心做。支持

想请问LZ那个AI交通是安装什么插件的?求告知

Ray1022 发表于 2019-2-7 16:41
想请问LZ那个AI交通是安装什么插件的?求告知

ai自带的啊

自带?不会吧~ LZ你的XP是正版的?  发表于 2019-2-8 17:26

成都的来捧个场

LZ的邯郸地景是在首航苍穹下载的吗

正版的,ai自带,选项里头你可以把ai定义成你的插件机,比如说359川航大熊猫啊,c17啊这些

头像被屏蔽

头像被屏蔽

2217937701 发表于 2019-8-21 00:55
老哥我有HDG的进近航线你要的话加我我给你,2838681037,我也是邯郸的,我在峰峰 ...

我也邯郸的你有邯郸机场插件吗

0263开发过ZBHD 我P3D平台  发表于 2019-8-31 19:12

画质真好

航线就在我家上方,东环桥,美乐城,滏阳公园,罗成头

看着很不错!爆赞哦

画质真的很不错啊