QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 大家新年快乐,撒金币回归,有些P3D的问题想请教一下

先在这里祝大家新年快乐,好几年前玩的FSX,过年换了新机器,配置还行决定把模拟飞行捡起来,之前一直热爱,奈何本人是画面党,配置不行就放弃了,回归正题,年前在论坛里研究了一个星期,最终决定用P3D回归,过年这又陆陆续续折腾了几天,目前基本是安装好了,GSX,ASP4,RES3D,UTAI,ORBX,基本的这几个都安装好了,上些图,配着图请教些问题,忘各位大佬有空能详解一下,谢谢了!1.安了ORBX的全球地景包,但是感觉如图里这些地景算是安装成功了吗,和宣传照片差距蛮大的啊,是我不会设置吗?
2.安装了论坛里9576的机场整合包,我也安装了REX高清机场那个插件,机场优化生效了,但是没有电子STOP指示牌,请问这个是什么原因?
3.入正了ASP4,没有找到使用教程,怎么用实时天气啊,是打开软件运行游戏就可以吗?不需要设置吗?如图这个算是实时天气吗?好像和默认的不一样了,但是不确定,请教一下ASP4到底怎么用实时天气,我是用ASP4和RES3D的云结合着用。
4.如夜景图,我感觉怎么特别的黑啊,是P3D的夜晚就这么黑吗?我记得以前FSX不是这样的,是不是安了什么插件导致夜晚特别的黑啊,开了灯也很黑,对比了些论坛里别的飞友的照片明细感觉我这个不对劲,是需要安装什么夜间优化插件吗?
目前就这几个问题,望有经验的飞友们能帮忙解答一下,谢谢了,再次祝大家新年快乐,猪事顺利!
哦,对了,再补一个问题,P3D的设置优化有大佬链接吗?有知道的飞友能发一下吗,我找了半天也没找到,谢谢

回帖奖励 +5 金币

你这个可以了                 

回帖奖励 +5 金币

图片美化用PTA或者烂番茄

回帖奖励 +5 金币

回复一下支持

回帖奖励 +5 金币

ORBX装好了效果差不多这样吧,夜景黑的话是动态灯光没开?注意动态灯光还要机场的支持

回帖奖励 +5 金币

P3D大法好。,。。。

回帖奖励 +5 金币

支持一下

回帖奖励 +5 金币

画质挺好的呀

回帖奖励 +5 金币

你这个已经相当可以了

回帖奖励 +5 金币

emm 最新的ZSQD了解一下?
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=180486
哈哈哈很快就要更新最新的了

回帖奖励 +5 金币

画面党怎么不选择XP

回帖奖励 +5 金币

3. WX CONTROL里面选选第一个LIVE WEATHER就是实时天气了 你还可以制作好航路计划导入到ASP4里面 这样每个航点都有天气加载尤其是777或者747
4.不知道你是什么版本的 我装过4.4也是黑的吓人 无奈变回4.3了

回帖奖励 +5 金币

P3D色调是偏暗的,正常,不喜欢的话就用PTA那些工具提下咯

夜晚的话,我倒觉得真实。。。没灯光不就是这样一片漆黑么,硬要说不一样的话,可能只有月光和星星了。。。

如果配置允许就打开动态灯光吧,起码亮些

回帖奖励 +5 金币

新年快乐............

回帖奖励 +5 金币

什么机场啊

ZSQD 青岛流亭  发表于 2019-2-7 17:02

回帖奖励 +5 金币

同问电子STOP指示牌

回帖奖励 +5 金币

欢迎楼主回归,支持!

回帖奖励 +5 金币

P3D这个画质吧,没有最高

回帖奖励 +5 金币

ORBX如果你只是按了基础包那的确和宣传图差距比较大因为基础包就相当于把原本的黄土地给换成绿色的

如果你没装AES或者GSX等地勤插件的话,很多机场的stop停机指示牌都是摆设,这些指示牌需要这些地勤插件的支持。(印象中好像有几个机场插件自带这个功能但我不记得是哪几个233)

ASP4的话在装好必要的几个插件以后。打开P3D前打开ASP4就可以用了,不用设置什么。
(你可以在P3D的设置里把云密度拉到最大,可以有比较好的效果)

夜晚的效果这个可能和你开了HDR有关,我开了HDR晚上的效果和你的图里一样。不习惯可以关了HDR试试。

IS的浦东和赤鱲角 ?  发表于 2019-2-7 19:35

回帖奖励 +5 金币

青岛银吗?ORBX光装基础包不行吧,还得装VECTOR和libs,不过我也不是很懂,我装了ORBX的base、vector和libs,效果如下图;你山东航空的涂装哪里弄得?给我一个呗

回帖奖励 +5 金币

哈哈,我机子cpu   amd r5 2600还卡的不行

海洋可乐 发表于 2019-2-7 13:53
哦,对了,再补一个问题,P3D的设置优化有大佬链接吗?有知道的飞友能发一下吗,我找了半天也没找到,谢谢 ...

我记得B站上有一位up主发过类似的,你去b站里搜eric_jeppesen这位up主。

回帖奖励 +5 金币

1、安装ORBX的话,安装一下FTX Central以及Library才可以使ORBX地景生效,否则您只能进地景库自行加载ORBX全球地景
2、REX高清机场优化的泊机指引是没有的,如果您需要,GSXV2带有
3、ASP4只需在启动游戏前打开即可
4、现实中的夜晚哪有那么亮= =,P3D的夜晚默认就是很暗的,本人优化过的画面比您的画面更暗,个人认为夜晚暗一些比较真实

回帖奖励 +5 金币

新手来顶顶,楼主的画质真的不错,羡慕中。

回帖奖励 +5 金币

祝大家猪年大吉大利!诸事吉祥!!顶个楼

回帖奖励 +5 金币

新年快乐

回帖奖励 +5 金币

新年快乐

回帖奖励 +5 金币

还是FSX稳定啊

回帖奖励 +5 金币

楼主有的什么优化??