QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏视频] MD82落地郑州新郑12R

郑州机场出来了一段时间了,因为这是人生中第一次坐飞机落的机场,所以非常有情怀。特别飞了一班人生中第一个航线,ZYCC-ZHCC,也用了当年乘坐的MD82南航飞机。不过当时是夜航,为了看看机场,就用了白天,当年郑州机场的夜景也是非常漂亮的!用了真实天气天公十分做美,是个大晴天。看着玩吧哈
头像被屏蔽

楼主,请问有图片吗?

你这个是V4吗

sunzhibin 发表于 2019-2-7 22:22
谢谢哈,请问你用的什么地景很好看?请问为什么你的MADDOG X的MD 82有发动机的声音,而我的没有?还有为 ...

地景正版的WF,HGD SEL小机动,我经常这样,LNAV和RNAV也可以,不过连飞时要听从管制员,BUG入正完美解决

头像被屏蔽

sunzhibin 发表于 2019-2-7 22:22
谢谢哈,请问你用的什么地景很好看?请问为什么你的MADDOG X的MD 82有发动机的声音,而我的没有?还有为 ...

过了年刚看着。地景是WF的郑州,地面是ORBX的base+vector,还有FS Real China Base 2017 FSXP3D的vector。为什么没有发动机声音不知道,不过MD82的发动机声音本来在VC里听着就非常小。没有LNAV和VNAV对跑道的原因是中途换了跑道,改手调。不过有楼层说的是对的,平时用航向选择对跑道的时候比较多,尤其是有ATC的时候。默认的ATC是不会知道进离场航路的,我用默认ATC的原因是防止和AI机发生进离场的冲突。我现在用的V1.3b52起飞预位自动刹车没有出现过警报的问题。这个BUG你如果有,可以给官方反映一下。

支持一下

我是新学员,要努力学习