QQ登录

只需一步,快速开始

[开发交流] ZSOF合肥新桥国际机场廊桥主桥定稿

虽然有女朋友,但是远在千里之外,情人节还是老老实实打开3Dmax

可喜可贺的是,三天满功率开启,新桥的廊桥主桥部分已经按照最新拍摄的实物图重新建模,并按照现有配色重新刷了贴图,效果如下

廊桥的建设完成,意味着楼主这个地景制作新人已经基本掌握了复杂物体和贴图的制作技巧。接下来需要啃的一块硬骨头就是SODE了。对了,还有夜间贴图和灯光。总之,三天弄完主桥我觉得我已经很效率了哈哈哈。

然后解答一下大家的一些问题
1.有关于ZSOF是否发布FSX版本,这个取决于我们最后采用哪种夜间灯光,我的倾向是采用贴图灯光,,也就是FSX也可以使用的灯光,目前技术还在攻克中;
2.有关于地景价格,这个目前还没有确定,应该会定在目前国内地景价格的平均水平以下吧,毕竟相比于北上广的地景,新桥的工作量的确是少了许多,当然楼主的强迫症足以保证用户能获得最佳体验(当然前提是我能力企及);
3.有关于发布时间,这个我也没有数。新桥机场的素材应当是很丰富了,大工程也已经基本完成,所以烂尾的可能几乎为0。不过我之前估计的寒假结束能做完估计是咕咕了,按照现在的进度我尽量能在今年5月份以前完成P3Dv4版本的制作,也请各位飞友持续关注。

溜了溜了,大家晚安

CCA1822

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很不错啊,廊桥能不能做动画?

SODE就是动态廊桥  发表于 2019-2-15 03:03

前排支持楼主自主研制插件机场,表扬!

我老家哈,等您制作完成后如果能在Simmarket上面卖的话我一定正版入手

加油加油

SS群内持续关注中,放出就入!

很漂亮,能否完善道面标志呢

希望是动态灯光

不错不错,支持楼主,加油!

FSX目前还是有很大的用户群体的,要不两个版本都发布吧。

很漂亮,向机场制作者致敬

能给我一个吗

所以现在进度如何啊,P4D的合肥我一直等着呢😀