QQ登录

只需一步,快速开始

[外设交流] 哪里可以买到电脑接口的手咪

最近一直想买手咪,让飞行更真实。但在网上找了一圈,都是对讲机接口的,哪里可以买到电脑接口的手咪?国外就算了
自己改线了 没有直接接好的 空管的都是用网口接上

自己改不会改啊  发表于 2019-2-23 16:26

没现成的

好像曾经论坛做过  送给了骨干管制

手咪是什么

买个对讲机的手咪 改一下就可以吧 木宝上 有的卖家 可以帮改好

手咪就是说话用的,跟开关差不多,你一按就说话,空管用的

原来大家兴趣都一样 才会相聚于此,假如 你成功改好了一个手咪, 那你怎么使用呢?我的意思是 连飞软件都需要按键发音的 ,你设置一个按键,于空管通话时 是不是得按下你在键盘的上按键吧? 那手咪也需要按下PTT按键才可发音,所以 ,到时候 你会按两个按键 ,才可通话;因为 连飞中不允许自动激活的。我说的意思你明白了没? 关于这个问题 我们可以探讨,我也有用手咪通话的想法, 感觉接近真实。。但上述问题也没有办法解决呢?

可不可以实现手咪上的PTT按键关联键盘上的发音按键  发表于 2019-3-5 19:18

这个我就不知道了,如果这个问题你都解决了 ,那就太好了。期待啊。。你再问问 别人看 谁能解决这个问题,有解决的方法了  记得发帖出来 。。

309597070群号   你可以向他们购买  ,他们研制出来了。。