QQ登录

只需一步,快速开始

[SINO厦门航空8周年]我与白鹭

好久不曾写作文,特来写点家伙
无论是对模拟飞行来说,对论坛来说还是对于SINO厦航来说,我都是个十足的萌新。加入论坛是2014年,同年的MH370事件是促使我入坑的直接原因。当是是个只会玩FS9里头PSS777的高中生,不记得因为什么突然就发现了SINO这个宝地,大概是在找某些插件吧。自从进了论坛,再也不是处于“瞎XX飞”的状态,有了教程,有了理论学习的资源,也是有一板一眼的劲头和进步

我和厦航的不解之缘,其实来的很近,是一次实打实的想要加入厦航。去年十一月的一个星期五的阳光明媚的下午,我翘了选修课,来到了学校的另一个校区。上个月江西航空给我打了两个电话,要我去参加他们的体检(这也是曾在连飞中使用江西航空的原因),然而由于江西航的初筛会在我们市很远的另一个学校开,所以我拒绝了他们。等了一个月,等来了厦航

居然就这么过了初筛,然后等到了上站的通知,民航总局,就像这样

人生中第一次坐了厦航的飞机

并且第一次参加上站体检

然而体检凉凉了,隐斜的时候外斜超了一度,医生还挺可惜的,要我过段时间复查

回来之后,心里总归有一道过不去的坎(居然超一度被刷啊啊啊啊啊啊啊好气)然而厦航却让我与飞行梦有了最近的一次接触

于是加入SINO厦航,在连飞的时候自称“白鹭6975”

下一段行程就要开始了,下一个八年也要开始了

祝SINO厦航越来越好

最后放几张图(来自寝室的随拍)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

gjg5904 + 20 + 1 奖励

应该还有机会吧

还能去,隐斜不是不可逆项目,但是眼底不好说,很难过  发表于 2019-3-6 16:57

赞!你已经比大部分飞友更加幸运,离梦想更进一步,继续加油!

你已经在现实中离飞行梦更近了一步,加油!

嗯嗯嗯谢谢!  发表于 2019-3-6 18:42

gjg5904 发表于 2019-3-6 17:51
赞!你已经比大部分飞友更加幸运,离梦想更进一步,继续加油!

嗯嗯嗯谢谢5总

有梦想就去追求,敬佩你

加油  梦想一直在  有梦就去追

支持一下!!!

谢谢支持!  发表于 2019-3-6 21:55

从小就喜欢在我家附近的机场看飞机 梦想有一天自己也能飞  可惜戴眼镜了 看到楼主还有机会完成自己梦想 真是羡慕

没关系,现在条件放宽了,我也戴眼镜,但是还有机会,总归试试吧  发表于 2019-3-6 21:56

祝贺楼主更进一步,我当年去体检,其他项目都合格,就是因为色弱,被打回来了。以后可能也不会从事这个行业了,且行且珍惜吧。

不错,支持一下

眼睛当时严格的,不过现在要求下来了

去考管制应该也不错

6975好耳熟