QQ登录

只需一步,快速开始

请大神帮忙分析下p3dv4的配置选择

当下笔记本是i7 3610qm+GTX660M老古董跑fsx,最近有空希望折腾下P4D。
目前有两个选择方案
1.笔记本 惠普的暗影精灵4pro
  i5 8300h,RTX2060 6G,8G ram(买回来上16G),512G SSD(买回来加个1TB机械),1080p 144HZ屏幕
  机器+增购配件总价大概9K。
2.配个台式机
  i5 9600K,B360m迫击炮板子,GTX1660ti,16G ram,2TB+256ssd,显示器配一个1080p性价比高的就好了
  总预算大概7K。
目标是P4D 中高画质 PMDG 77W在VHHH的VC帧数保持25帧以上,咨询下近似配置的大佬相关帧数范围和选机建议,
个人不排斥台式机,但是若笔记本能满足要求的话优先考虑本子吧,主要还是担心本子散热睿频不稳定这事,谢谢各位大佬啦!

过来人告诉你,笔记本永远都不够....

594380389 发表于 2019-3-18 22:30
过来人告诉你,笔记本永远都不够....

笔记本这个睿频温度高了就下来了,所以有一些纠结,但是毕竟笔记本可以带着跑,所以心里还存有一点幻想 哈哈哈哈哈

玩这个还是台式吧,笔记本散热跟不上

台式机吧  配置可以自己选择

笔记本好,可以一边飞一遍炒鸡蛋

移动版显卡 性能打折警告。

功率限制呢?别忘了还有这个大山。  发表于 2019-3-20 08:35
那是老黄历了,折扣有限,除非是MAX-Q。CPU折扣更狠  发表于 2019-3-20 03:21

用台式机,85或者96k+2060就可以了

这两种配置都可以满足,但台式机更好。

lookaway 发表于 2019-3-19 14:21
这两种配置都可以满足,但台式机更好。

哈哈 谢谢啦 我也知道台式机更合适些,但是总还是想着笔记本毕竟便携一点,如果能胜任的话更考虑它

lzhdestination 发表于 2019-3-19 16:37
哈哈 谢谢啦 我也知道台式机更合适些,但是总还是想着笔记本毕竟便携一点,如果能胜任的话更考虑它 ...

你有多少移动需求?没有太多的话永远是台式机。
本来就是吃CPU,笔记本CPU问题更大,显卡反倒反倒还好(除非是MAX-Q)。144hz你不玩FPS也没必要,那个也是吃钱的

如果是为上学或者出差还不如旅行箱+小机箱拉着走,CPU效能可能能够提升半级以上画质?
笔记本散热能力你可以找找评测,笔吧评测室什么的,看看CPU双烤或者单烤能压住多少瓦、主频多少(越高越好),一般45W比较多,看着比较捉急啊,厂家做游戏本散热永远是CPU没有GPU上心呵呵。。不过也取决于你个人对画质分辨率显示器数量的需求,或许也够用

MadMover 发表于 2019-3-20 03:25
你有多少移动需求?没有太多的话永远是台式机。
本来就是吃CPU,笔记本CPU问题更大,显卡反倒反倒还好(除 ...

哈哈 您的回答很中肯 先谢谢您。后来京东定了暗影精灵4 pro i7 8750版本的,还是觉得笔记本带着方便一些,不论是出差还是旅游更方便一点。大概双拷CPU能稳定在3.6Ghz,满意了满意了

lzhdestination 发表于 2019-3-20 10:15
哈哈 您的回答很中肯 先谢谢您。后来京东定了暗影精灵4 pro i7 8750版本的,还是觉得笔记本带着方便一些 ...

呃那些带i7真的没问题么?3.6很弱鸡啊,不知游戏里能到多少..笔记本我是厚砖流(MSI GT、蓝天(神舟)、ROG厚砖、Acer厚砖?、新外星人?),其他都感觉弱鸡。。总担心CPU不能发汇全效能,觉得不值那个钱...

玩这个还是台式吧,笔记本散热跟不上