QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 希姐姐每日一飞一画手鞠

QQ截图20190324135621.jpg QQ截图20190324140046.jpg QQ截图20190324140251.jpg QQ截图20190324140309.jpg QQ截图20190324140621.jpg QQ截图20190324140736.jpg QQ截图20190324140923.jpg QQ截图20190324150410.jpg QQ截图20190324162624.jpg QQ截图20190324163208.jpg QQ截图20190324163708.jpg QQ截图20190324164028.jpg QQ截图20190324164126.jpg QQ截图20190324164305.jpg QQ截图20190324164418.jpg QQ截图20190324164620.jpg QQ截图20190324164744.jpg QQ截图20190324164758.jpg QQ截图20190324164808.jpg QQ截图20190324164818.jpg QQ截图20190324164828.jpg QQ截图20190324165105.jpg QQ截图20190324165317.jpg QQ截图20190324165607.jpg QQ截图20190324165945.jpg IMG_20190324_143706.jpg IMG_20190324_150130.jpg IMG_20190324_162934.jpg IMG_20190324_163529.jpg
玩多少年飞行了,还没学会手动降落?

donnylee 发表于 2019-3-24 17:40
玩多少年飞行了,还没学会手动降落?

你开车多少年了还没学会漂移

哈哈哈哈哈  发表于 2019-3-24 19:38

希姐 发表于 2019-3-24 18:11
你开车多少年了还没学会漂移

不是嘛我画画那有空 就玩了下自动不代表没手动过 你还开自动挡呢有资格说我嘛

我已经开始怀疑楼主是美术专业的了

DreamBird 发表于 2019-3-24 21:15
我已经开始怀疑楼主是美术专业的了

我自学瞎画的

希姐 发表于 2019-3-24 21:00
不是嘛我画画那有空 就玩了下自动不代表没手动过 你还开自动挡呢有资格说我嘛 ...

我还真的是开手动挡,我喜欢手动的自如感,以前我开欧卡2都是用G27方向盘玩手动档,而且是标准卡车档位设置,享受卡车在自己的完全操控下行驶平顺自如,纯技术发烧

donnylee 发表于 2019-3-25 01:41
我还真的是开手动挡,我喜欢手动的自如感,以前我开欧卡2都是用G27方向盘玩手动档,而且是标准卡车档位设 ...

开过又不代表你一辈子开 你买手动还不被你爸反手就是一巴

希姐 发表于 2019-3-25 03:02
开过又不代表你一辈子开 你买手动还不被你爸反手就是一巴

我爸也是手动控,我住国外离我爸远得很,我的车自己买的喜欢什么买什么,跟我爸有什么关系