找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1146|回复: 46

[飞行交流] 今天飞FSL A320老问题又出现了。

  [复制链接]
 楼主| 发表于 2019-4-22 23:25:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
  如题,正在用ILS进近ZGGG的02R跑道,当时飞机在云里,开的是2D面板的模式。然后自动驾驶突然断开,下降率增加。我去拉杆减少下降率自动油门不再提速度响起将要失速的警报?这时才发现帧数跌到了8帧,我用的是REX SF来优化云的贴图,请问该怎样在云里飞行不掉帧数?

点评

看完评论,总结:这孩子闲得慌!孩子,等你有挣钱的能力再来谈游戏的要求吧  发表于 2019-4-29 20:38
看完平路,总结:这孩子闲得慌!孩子,等你有挣钱的能力再来谈游戏的要求吧  发表于 2019-4-29 20:37
回复

使用道具 举报

发表于 2019-4-22 23:33:50 来自手机 | 显示全部楼层
你好,只有8帧还要玩FSL A320不再任何插件制造商的考虑范围之内
回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2019-4-23 00:13:18 | 显示全部楼层
不要问些不切实际的问题了 没有意义的 怎么可能什么都做到不掉帧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-23 01:12:46 | 显示全部楼层
你不是4.4吗 有FSL能玩?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-23 02:15:29 | 显示全部楼层
FSL是我最不会向任何人推荐的插件 和Aerosoft与BlackBox基本飞行的使用感觉基本不会有什么差别 却卡你没商量 帧率低与REX这种还比较友好的插件没有太大关系 也不能从根本上解决问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-23 07:30:45 | 显示全部楼层
还怎么不降低告诉你怎么的?你能花钱弄电脑?什么玩意都是学生党一下概括
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2019-4-23 08:56:40 | 显示全部楼层
运行插件当然会掉帧啊,难道你的电脑是超级电脑吗?你先查看显卡最新的驱动有没有更新,然后看一下你的CPU的数据是否能运行高质素的模拟飞行,不行的话只能降低所有东西的质素降低。除非你原因花钱做水冷超频,不过这个费用够你换新电脑了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-23 11:32:04 | 显示全部楼层
帧数低的时候很难保证正常飞行。选择配置强劲的电脑可能是唯一出路。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-4-23 13:40:49 | 显示全部楼层
FBITim 发表于 2019-4-23 02:15
FSL是我最不会向任何人推荐的插件 和Aerosoft与BlackBox基本飞行的使用感觉基本不会有什么差别 却卡你没商 ...

你看看这个视频http://www.bilibili.com/video/av ... mp;ts=1547144974455就知道FSL的A320和AS A320的差别有多大了。
回复 支持 0 反对 3

使用道具 举报

发表于 2019-4-23 13:44:58 | 显示全部楼层
又想马儿跑,又不想马儿吃草。矛盾不兄弟?不是论坛里大伙都针对你,别这么中二了好么。有些东西不是你想怎么样就能解决了的,你配置不够肯定玩不了FSL啊。能进去肯定掉帧 呢解决掉帧的办法简单啊升级配置换电脑啊 i7 8700k RTX2060 32G ram 我把所有设置拉高能装的插件都装满都不带有狗牙失帧的。这软件平台就决定了硬件门槛的高低,过低的硬件长时间高负荷的去勉强凑你机器寿命就会减少啊。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-4-23 14:04:08 | 显示全部楼层
503798945 发表于 2019-4-23 13:44
又想马儿跑,又不想马儿吃草。矛盾不兄弟?不是论坛里大伙都针对你,别这么中二了好么。有些东西不是你想怎 ...

我觉得是FSL A320的航电导致掉帧数,换一个强大的CPU应该能提高帧数。
回复 支持 0 反对 2

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-4-23 14:06:18 | 显示全部楼层
Hitomichrome 发表于 2019-4-23 01:12
你不是4.4吗 有FSL能玩?

打一个兼容v4.4版本的补丁就OK了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-23 17:50:39 | 显示全部楼层
我R7 2700,,1070,16上海虹桥只有25帧,卡的不得了,画面都有撕裂了,佩服楼主
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-23 17:57:43 | 显示全部楼层
sunzhibin 发表于 2019-4-23 14:04
我觉得是FSL A320的航电导致掉帧数,换一个强大的CPU应该能提高帧数。

模拟飞行的体验从来都不是由单一硬件决定的。CPU固然重要,然而显卡、内存、硬盘这些硬件的作用同样不可小觑。

我们先谈CPU:你的CPU是i5 7200U,后缀字母U代表低电压。低电压CPU是为了降低功耗、保证续航和运行稳定性而削减TDP(热设计功耗)的一种CPU。削减功耗就意味着性能的降低,面向商务办公需求的7200U(TDP为15W)跟它的大哥——也就是面向中端游戏玩家的7300HQ(TDP为45W)的性能有大约40%-50%的差距。更何况,7200U是双核四线程(所谓的“假四核”),7300HQ是四核四线程,睿频(3.5Ghz)还比7200U(3.1Ghz)高了0.4Ghz。频率和核心数的差距是超线程技术弥补不来的。宏碁不是神舟,像7200U、7300HQ这样使用BGA封装的CPU是基本没法换的(更换BGA封装非常考验技术,需要专业设备,还得找到一颗能用于你的主板的BGA封装的新CPU,而且还不一定保证成功)。你买了这台笔记本,就只能先这么将就着。神舟和炫龙有部分笔记本型号是搭载台式机CPU的(TDP通常在60W),这种笔记本才能换CPU。

再来看显卡:你的显卡是Nvidia Geforce 940MX,这同样是一款面向商务办公人士和轻度游戏玩家(模拟飞行可不是轻度游戏!)的产品,打打英雄联盟或者穿越火线这样的游戏也许还行,但在面对P3D时就力不从心了。而且你的显存只有2GB,显存瓶颈加之性能短板,注定了这款产品无法实现你所期望的运行表现。

在现在的硬件和软件环境下,想要较为流畅地在P3D中运行FSL A320(中低特效下舱内15-25帧)至少需要一颗标准电压处理器(且睿频不低于3.5Ghz)和一块GTX950M级别的显卡(显存2GB也不是不行,但建议4GB或以上)。这样的需求,在前年双十一的时候¥3349买一台神舟K650D-G4D2,就能实现。然而如果你选择了商务本或轻薄本,那就没治了。这也就是我在你购机前一再提醒你要买游戏本并且要参考坛友意见的原因,不过你当时说了要买搭载GTX1070显卡的游戏本,我也没太担心。

然而今年2月份的时候你发了新机配置图,我就傻眼了。别提1070了,连950都没得。你宁愿被实体店的卖家忽悠成这样,都不愿意先发几个心仪机型再问问坛友们的意见吗?4000块钱在今年年初这个时间点上其实一样能满足低特效“较为流畅”地运行FSL的要求,只是你的方向搞错了。商务本在性能和散热方面跟同等预算的游戏本是没法比的。

最后的总结:不要想着换CPU了,可以加条内存、换个硬盘什么的,能稍微提升一点体验。不愿飞AS,只想飞FSL,不愿飞FSX,只愿飞P3D和X-Plane,还想有脱胎换骨般的体验,那除了换电脑以外没别的办法了。

我不知道有多少曾经热心帮助过你的飞友因为你一厢情愿还不愿听意见的作风弄得凉透了心。认真地写一篇回复需要很久,你的态度也会决定大家对你的态度。祝你飞行愉快。

点评

5532老哥,我设定的要求是中低效果下以15-25帧运行FSL A320。4460应该不成问题,但750Ti确实稍显吃力。另外,移动端的950M大致相当于桌面端750Ti...  发表于 2019-4-29 18:29
那所以750ti和i5 4460也玩不了P4D咯?  发表于 2019-4-29 18:13
本来我也写了一大段后面还是真的算了吧,毕竟还小。  发表于 2019-4-23 18:49
回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2019-4-23 18:54:09 | 显示全部楼层
sunzhibin 发表于 2019-4-23 14:04
我觉得是FSL A320的航电导致掉帧数,换一个强大的CPU应该能提高帧数。

14楼详解了,如果你不妥协,只能让你的机器妥协,你的机器无法跟上软件的性能,你只能选as fsx fs9来获得更好的飞行体验。如果你机器妥协不了,尝试让你爸妈为你的新电脑妥协。that all . 这世界本来就有很多事与愿违才造就了我们更好努力的动力。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-4-23 21:10:50 | 显示全部楼层
Stallone 发表于 2019-4-23 17:57
模拟飞行的体验从来都不是由单一硬件决定的。CPU固然重要,然而显卡、内存、硬盘这些硬件的作用同样不可 ...

我没想到爷爷给我的钱买不起带1070显卡的电脑。

点评

我服了,你爷爷真有钱  发表于 2019-4-27 10:44
人家写那么大一段你就抓了个这样的重点也是可以了  发表于 2019-4-23 23:39
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-24 01:34:52 | 显示全部楼层
目前好像没有一台电脑可以完美的运行FSX,P3D 还有XP 我的电脑掉帧都是常见的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-24 15:35:05 | 显示全部楼层
sunzhibin 发表于 2019-4-23 21:10
我没想到爷爷给我的钱买不起带1070显卡的电脑。

你是没想到搭载1070显卡的游戏本会这么贵?还是说,你知道1070游戏本是什么价位,但没料到你爷爷只给你4000的预算?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-4-24 17:32:46 | 显示全部楼层
Stallone 发表于 2019-4-24 15:35
你是没想到搭载1070显卡的游戏本会这么贵?还是说,你知道1070游戏本是什么价位,但没料到你爷爷只给你400 ...

原以为爷爷给我6000元左右的钱结果爷爷给了我4000元的钱。

点评

我的台式机就是4000块刚刚好的,算上优惠,不带显示器、鼠标、键盘、机械硬盘、光驱,总共4000,挺好的机子  发表于 2019-4-29 18:16
4000元买个台式都还算可以  发表于 2019-4-29 18:14
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-24 21:32:46 | 显示全部楼层
sunzhibin 发表于 2019-4-24 17:32
原以为爷爷给我6000元左右的钱结果爷爷给了我4000元的钱。

6000价位的话,就算是现在也不够买GTX1070级别的游戏本,1060倒是还有可能(但只能选神舟)。4000价位的话,4G显存的GTX1050是铁定能拿下的。你没有在京东、天猫一类的电商网站上对比过价格吗?如果在这些网站上抽出哪怕半小时来了解一下,至少能让你对游戏本的价格区间做到心里有数,多少预算能换来多少性能,不至于盲信实体店老板。

点评

别人都劝他给他建议,结果他不听,早上发帖子问大家结果中午饭就买回来了。。。诶这孩子  发表于 2019-4-24 22:53
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-4-24 21:56:46 | 显示全部楼层
Stallone 发表于 2019-4-24 21:32
6000价位的话,就算是现在也不够买GTX1070级别的游戏本,1060倒是还有可能(但只能选神舟)。4000价位的 ...

说错了是想要一个1050的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-27 21:38:09 | 显示全部楼层
sunzhibin 发表于 2019-4-23 14:04
我觉得是FSL A320的航电导致掉帧数,换一个强大的CPU应该能提高帧数。

那照你这么说PMDG得卡死喽???
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-27 21:51:19 | 显示全部楼层
我不认为是REX导致这么严重的掉帧,而是FSL320,这款插件本来就很吃硬件,再加上你把效果开的有点高,卡出8帧还算好的结果了。。。
我倒是建议先用AS320练练手,等技术熟练了以后重新买电脑在上FSL320,这么卡会严重影响落地质量。楼主还是老老实实回FSX或者P3Dv3吧。大家给你建议是在帮你得到更好的飞行体验,所以多听听大伙儿的建议
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-4-27 22:16:44 | 显示全部楼层
DreamBird 发表于 2019-4-27 21:51
我不认为是REX导致这么严重的掉帧,而是FSL320,这款插件本来就很吃硬件,再加上你把效果开的有点高,卡出8 ...

要不我上X-PLANE的A320吧,JAD的A320航电和FF A320比起来怎么样?

点评

P3Dv4优化的好。  发表于 2019-4-27 22:48
我笔记本电脑和你一样 只能FSX FS9 PMDG737只有12帧  发表于 2019-4-27 22:22
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-27 22:27:34 | 显示全部楼层
sunzhibin 发表于 2019-4-27 22:16
要不我上X-PLANE的A320吧,JAD的A320航电和FF A320比起来怎么样?

不知道,我是FS玩家,你可能得去问XP大佬们。。。
不过我还是建议你还是把飞行平台降一个级吧。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-29 10:30:27 | 显示全部楼层
FBITim 发表于 2019-4-23 02:15
FSL是我最不会向任何人推荐的插件 和Aerosoft与BlackBox基本飞行的使用感觉基本不会有什么差别 却卡你没商 ...

你是有多无知才能说出这种话?FSL是320目前最优秀的飞机,AS也能比?FSL接地后增压系统的释压功能,外流活门逐渐打开逻辑,应急电源工作模式,客舱高度控制逻辑这些AS能做?无知的人应该闭上自己的嘴。
回复 支持 0 反对 2

使用道具 举报

发表于 2019-4-29 15:48:40 | 显示全部楼层
帧数太低了8
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-29 18:31:24 | 显示全部楼层
1、不建议上FSL,这个插件我也不推荐,模拟飞行毕竟是个游戏,没必要玩得太真实,而且FSL的优化确实很不好
2、你的电脑如果说带不起的话建议就别玩P3Dv4,可以改FSX,你这配置XP也不行,FSL 320记得也有FSX版,玩FSX不丢人
3、给你4000块能够买能玩P3Dv4的电脑,但是你的选择不当导致没能把4000块用到极致,我的电脑也是4000块,比你的好不知道多少倍
4、不建议使用任何优化插件,对享受飞行操作过程没有任何帮助,只会因为掉帧添堵
5、作为学生还是应该以学业为重。我上大学之前电脑比你的要烂得多,2004年的电脑,80G机械硬盘,只能玩700M的Demo版,不也一样过来?如果你觉得功课太少,你可以陪我复习考研!
6、只有高考考得好,上好大学,才有机会买到更好的电脑,才有时间深度去玩模拟飞行。
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-4-29 19:17:51 | 显示全部楼层
Dreamliner304 发表于 2019-4-29 18:31
1、不建议上FSL,这个插件我也不推荐,模拟飞行毕竟是个游戏,没必要玩得太真实,而且FSL的优化确实很不好
...

FSX的插件好多都不更新了。

点评

什么意思?  发表于 2019-4-29 19:34
不更新是因为已经完美了。  发表于 2019-4-29 19:23
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-30 01:14:47 | 显示全部楼层
Dreamliner304 发表于 2019-4-29 18:31
1、不建议上FSL,这个插件我也不推荐,模拟飞行毕竟是个游戏,没必要玩得太真实,而且FSL的优化确实很不好
...

说的有道理,看资料楼主也才高一,现阶段还是学业为重,我也是到了大学因为选修了模拟飞行的选修课才入的坑,学到了很多理论知识,也认识到了很多志同道合的朋友,等到了大学,有的是时间钻研模拟飞行

点评

我今年也考研,西安的西工大,欢迎来报考呀  发表于 2019-4-30 22:13
哪个学校?我考研考过去233333.。  发表于 2019-4-30 18:32
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

上个主题 下个主题 快速回复 返回列表
快速回复 返回顶部 返回列表