QQ登录

只需一步,快速开始

[X-Plane] 关于多屏遇到的问题,也许得决定是否继续Xplane了。

之前一直是飞FS的,从二张5.25软盘开始到FSX,
这次接触Xplane是因为新电脑装FSX的时候把系统搞出了个问题,要像再装上FSX恐怕需要重装系统,不想那么复杂。
至于P3D,也装好了,但好像找不到什么感觉。

转入正题,这次想飞,就是想利用新电脑多屏,但没想到好像Xplane的多屏很麻烦,

问题很简单,三个显示器没问题,但三个显示器如果都选“全屏化模拟器”的话,默认视场的选项就被固定同步了,三个都必须是一模一样的,其实我就像一个用来传地景,一个用来传3D座舱,留一个看看地图什么的(这个倒是已经可以通过“教员”模式基本实现了)。

难道Xplane就不能一个显示器显示地景,一个显示器显示3D座舱么?

我不知道是我没找对方法解决呢还是根本就无法解决,如果是前者,希望路过大侠不吝赐教,如果是后者,我恐怕真的只有去重装系统了。

你可以问问论坛里有多少个人没有学重装系统,不是人人都认为装系统复杂,而是因为你没有点耐心

装次系统要装近千个软件,改近百处设置的路过  发表于 2019-4-25 22:35

放下起落架 发表于 2019-4-25 21:46
你可以问问论坛里有多少个人没有学重装系统,不是人人都认为装系统复杂,而是因为你没有点耐心 ...

楼上正解啊,不是不会装,是代价太大。 win的人机友好确实差得一塌糊涂。

为了更好地玩游戏,电脑重装是家常便饭,每次折腾每次都有收获,哈哈

https://forums.x-plane.org/index.php?/files/category/9-utilities/这里找有个任意设置窗口的软件,可以实现。

两台电脑,局域网组网联机。。。就可以实现了。

感谢楼主分享!

hh863hh 发表于 2019-4-26 11:01
https://forums.x-plane.org/index.php?/files/category/9-utilities/这里找有个任意设置窗口的软件,可以 ...

在外,回去就試,先謝過。

hh863hh 发表于 2019-4-26 11:01
https://forums.x-plane.org/index.php?/files/category/9-utilities/这里找有个任意设置窗口的软件,可以 ...

回电脑上看了,这边奇怪,我无论如何都无法注册,不注册就不能下载。
求插件名称。谢谢。

2020 发表于 2019-4-26 17:53
回电脑上看了,这边奇怪,我无论如何都无法注册,不注册就不能下载。
求插件名称。谢谢。

一份XP原生看起来是不支持多屏分开显示视角,只能分开主显示器和教员控制台,官方说法是可以显卡驱动把多屏合成成一个大屏幕做全屏显示,或者使用局域网内不同电脑上的多份XP安装分开显示。https://www.x-plane.com/manuals/ ... ti-monitorsimulator (首页翻到,完全没注意到帖子时间差了一整年,挖老贴了非常抱歉,没法自己删除只能编辑注释一下了)

我去,跟着后面挖坟了  发表于 2020-5-25 16:51

2020 发表于 2019-4-26 17:53
求插件名称。谢谢。

我昨天在整XP的插件,这个网站也是怎么都注册不了,原来你也遇到了啊

我现在的解决方案是55吋大屏幕直接单屏飞,什么副屏都不外接了,其实够用了,关键是不分心。