QQ登录

只需一步,快速开始

【5月12日更新】【求助】准备为FSX攒机,请大家建议指点

5月12日更新:
感谢这么多同胞给予的建议,经过几天的研究和思考,最终确定如下配置。
CPU - Intel/英特尔 i7 2600K
主板 - 技
嘉GA-Z77X-UD3H
内存 - 芝奇4G*2套装(CL9)
硬盘 - 镁光 M4 64G 装系统
          镁光 M4 128G 装FSX
显卡 - Inno3D/映众GTX 560 Ti 冰龙版
电源 - 安钛克(Antec)NeoECO 模尊520 520W
机箱 - 酷冷至尊RC-430-KWN1

1. 关于内存延时CL值的影响,在网上看到一些说法提到越小越好,可是发现CL7和CL8买的人并不多,所以最终还是选择CL9的。
2. 在i7的选购中,发现很多卖家会拆开包装测过体质再卖,以便宜的价格出售雷U。如果要体质好的就要贵几十到几百元不等。我最终找了一家貌似原封包装不拆的,价格稍贵点。也不知道体质如何,碰碰运气。不过一般来说4.4都能上去,只是电压有高低。我目前打算先正常使用,过一段时间再研究一下超频。另外没有选3770K的原因,还是因为看到一些关于超频的负面消息。
3. 关于硬盘方面,最终这样决定还是个人比较喜欢整机操作的流畅,同时也想FSX跑得快些,也节省了一部分开销。

http://www.jetlinesystems.com/performance.php
这里还要给大家这个国外的网站,介绍了各种硬件参数对游戏的影响,供大家参考。关于内存CL值和硬盘的选择,这里都有详细的说明。

以下我想和大家分享一些经验和思考。关于攒机,网上的说法很多,肯定有矛盾的地方,也许我们会摸不清头脑,但目的都是一样的,是为了FSX能跑得更流畅,给玩家更丰富的视听享受和真临其境的感觉。不知道我这套配置最终的效果如何,但我会在FSX基本成型的时候交一次作业。
没有最好,只有更好。在硬件板块里,如果能多有一些尝试和分享,给即将攒机的同学们一些方向,后来人才能找到更加合适的配置。

再次感谢所有关注和提出宝贵意见的飞友们!{:soso_e100:}

以下为5月9日原帖内容

小弟打算攒机玩FSX,经过一段时间的研究,参考了论坛内外的一些帖子,结合在电子产品网站上做的功课,初步准备入手下面的硬件,不知道是否有不妥之处,整体配置是否均衡。希望大家能给点建议。

CPU - Intel/英特尔 i5 3570K
主板 - Asus/华硕 P8Z77-V LX
内存 - 海盗船 CMZ8GX3M2A1600C9 暗黑复仇者 8G内存套装 (2*4G)
硬盘 - 镁光 M4 256G CT256M4SSD2 SSD SATA3
显卡 - Inno3D/映众GTX 560 Ti 冰龙版
电源 - 安钛克(Antec)VP450P
机箱 - 安钛克/Antec One S 1号

我先提几个问题吧:
1 - 之前考虑过买两块固态硬盘,一块64G装系统,另一块128G装FSX。后来考虑到价格觉得比256G的便宜没多少,就想买一块256G的,装系统+FSX。在这里想问大家,就运行FSX而言,前后两个方案哪个更合理?
2 - 内存这里是2*4G,想问和1*8G相比哪个更合适?
3 - 机箱和电源就随便选了一下,不知道有没有什么推荐的品牌和型号?
4 - 配置均衡方面,希望在系统评分里各项差别不大,现在的配置能做到吗?
5 - 看到一些关于年内固态硬盘成本会有一定幅度的降低,但好像也不会降很多,也在犹豫要不要等等看。

先谢谢大家了!

话说FSX看重的不是核心数,是频率数  发表于 2012-5-19 13:01
老板。。。。你是老板。。。

装个这么垃圾的CPU。。。配个3000块的硬盘。。。我去。。。

内存。。。。我不解释。。买个组合套装就OK。芝奇的。8G套

显卡够了。。。。

这个U超级垃圾。。还用。。。

直接上I7的3770。。。不够就上2600K。

2600K 跟 3770哪个适合玩FSX啊  发表于 2012-5-19 12:02

上i7吧
FSX CPU好重要

SINO-7898 发表于 2012-5-9 20:08
老板。。。。你是老板。。。

装个这么垃圾的CPU。。。配个3000块的硬盘。。。我去。。。

3570K和3770主频都是3.4,最大睿频差0.1。其他几乎没有差别,有什么不好的?
另外硬盘不到1800。

懒得和你解释。。。。奥迪A1和奥迪A6就差一个数字嘛。。。为何差距那么大呢???听不听是你的事  发表于 2012-5-9 20:32

上i7 3770K  电源换个模组的

对了。。。要不你和我一样。。。上I7 3960X  绝对OK。。。。

我告诉你。。I5和I7是一个本质的飞跃。自己去看看纳米核心还有电压。你自己去研究吧。。。

SINO-7898 发表于 2012-5-9 20:33
对了。。。要不你和我一样。。。上I7 3960X  绝对OK。。。。

我告诉你。。I5和I7是一个本质的飞跃。自己去 ...

你用这个U,还超频吗?能否把你的配置列出来,我想参考一下?

个人认为固态盘没必要,西数500g(7200)就够,单条4g(ddr3-1333)就够电脑不适合升级,再过5年也许ddr4就有卖的了http://baike.baidu.com/view/1372008.htm,机箱电源我看好金河田其次看做工和厚度,音箱漫步者2.1,键鼠罗技游戏版,显示器三星22吋(23吋),cpu的采用经过参数对比同意一楼说法,不解释。

我也像换套类似这样的配置 资金限制 要不肯定上I7 然后超到5G

I73960X
16G内存
6T硬盘加挂。12000转
GTX590*2

CPU 建议上I7 ,毕竟多个超线程技术,为以后做打算。   硬盘如果用两个的话 最好做阵列  读取和写入速度更快,内存肯定是2个4G 更好了,单通道和双通道哪个好 你懂的

zyyuyu520 发表于 2012-5-9 21:26
CPU 建议上I7 ,毕竟多个超线程技术,为以后做打算。   硬盘如果用两个的话 最好做阵列  读取和写入速度更 ...

你说两个做阵列,是建议2个128G的做RAID0?还是4个500G做RAID0?固态硬盘的速度已经很快了,还需要靠RAID来提升吗?

2个 4个 都可以做啊 看经济情况了撒 固态快 做了阵列 不是更快吗?没有最好 只有更好。2个128G的做RAID0比4个500G做RAID0 更快 前者固态后者7200机械  发表于 2012-5-9 21:57

2个  4个  都可以做啊  看经济情况了撒    固态快 做了阵列 不是更快吗?没有最好 只有更好。2个128G的做RAID0比4个500G做RAID0 更快  前者固态后者7200机械

价格差不多 容量小了N倍  发表于 2012-5-9 21:58

硬盘小了点吧,FSX的各种插件很吃空间的。

我就提一点.
如果你要超频的话,就不要考虑Z77V LX  缩水太严重了.建议直接上Z77V 超频供电稳定且够用.
如果LZ还要玩别的游戏,建议再升下显卡.

美国陆军 发表于 2012-5-10 16:18
我就提一点.
如果你要超频的话,就不要考虑Z77V LX  缩水太严重了.建议直接上Z77V 超频供电稳定且够用.
如果 ...

那技嘉GA-Z77X-UD3H怎么样?

GA-Z77X-UD3H也是不错的,性价比高。  华硕P8Z77-V 用料相当足,做工扎实,12相供电稳定,而且二者差不了多少钱
如果LZ不是什么发烧友的话,选GA-Z77X-UD3H就够了。按照长远考虑,还是建议P8Z77-V 。  淘宝上1400就可搞定,还包邮。

还有,就是SSD的问题。 其实FSX也用不着那么大的空间,128G的就足够了。 就算你安装N多插件,到头来你会发现,你能飞得就那么几个。
所以可以省点钱,再组个R0 录视频,看高清用。500G*2 一千足够了。再加个128G SSD 刚好相当于256G的价格。

配置均匀问题,你这个配置已经很合理了。I5天生就是陪560TI的,而且Z77是22nm的御用主板,Z77还能发挥海盗船黑暗复仇者1600的强大性能。

450W的电源算是刚好够用。如果你想超频,或再弄快好的显卡,还是建议用500-550W的电源。电源也不贵,多点没坏处。

机箱也就无所谓了,选机箱的指标也很简单。布局合理,空间够大就行了。

最后一点,就是关于I7和I5的问题。还是那句老话,有钱就I7,没钱I5。 毕竟价格就在那边,两者相差600-700左右。如果LZ还玩别的游戏话,I7和I5真的没差别。 只玩FSX就考虑I7吧!

建议上i7 i5不行

楼主你超频不,不超频建议用E3 1230V2,还有256GB小了点,机械硬盘不要用西数,和希捷单碟的速度差太多了,建议希捷单碟1TB加个 64G SSD做系统盘,希捷这盘也有155MB/s的速度,还有固态硬盘是英特尔的最好,美光还是算了吧

ORBX 地景。。70以上。。效果全开。。。我徒弟的电脑。。。我的就不发了。。。你肯定不会去配

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

SINO-7898 发表于 2012-5-19 12:38
ORBX 地景。。70以上。。效果全开。。。我徒弟的电脑。。。我的就不发了。。。你肯定不会去配
...

除了显卡  其余的都是我想要的配置      话说你徒弟的显卡够用不?还是上6系呀?小弟我也正准备装机......

哈哈 这个你说的我知道 590确实牛B 不过主板是华硕P8 Z77-V的更好些还是你徒弟的配置更好些呀?  发表于 2012-5-21 16:39
这个够了。。不是按数字的。。我还是GTX590呢。。他还是6呢。我的要i比他贵N多呢  发表于 2012-5-21 16:30