QQ登录

只需一步,快速开始

上海浦东——西安咸阳

今天难得没课,所以就飞个长一点的航线,上海浦东—西安咸阳。

问飞友们一个事情,CCAR-147执照和机务放行执照有什么区别,老师一会说让我们考CCAR-147执照,一会说让我们考机务放行执照,说是考了后进航空公司或者机场初期的话工资在1万左右(我总觉得这句话是扯淡的),然后CCAR-147执照在学校考一个证7万多,放行执照20多万,这都是什么鬼?麻烦有懂的飞友解答一下呗?还有就是老师说春秋航空和厦门航空强行规定进公司要拿CCAR-147执照,要不然就是一辈子勤务?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我猜你们老师说的机务执照是基础执照,所谓147执照只是基础执照的技能部分,目前机务基础执照有三个部分,口试笔试和技能,147执照有了后考基础执照不需要考技能了……不过今年执照就要改革了,口试要取消了,技能会加难,所以在学校考了还是有用的,不过这费用也太贵了……至于工资初期一万你就听听得了……你们老师说的没有147执照春秋和厦航不要我就不知道真假了……

qli_09 发表于 2019-4-27 18:05
我猜你们老师说的机务执照是基础执照,所谓147执照只是基础执照的技能部分,目前机务基础执照有三个部分, ...

那放行执照呢?

CZ6350 发表于 2019-4-27 18:23
那放行执照呢?

没有放行执照这个说法,放行是航空公司授权的,民航局只负责颁发基础执照和机型执照,且只有有了基础执照和机型执照航空公司才会给你授权整机放行权……

qli_09 发表于 2019-4-27 18:31
没有放行执照这个说法,放行是航空公司授权的,民航局只负责颁发基础执照和机型执照,且只有有了基础执照 ...

哦哦,好的,谢谢飞友。

放行执照20多W假的吧  147这个我知道 我朋友也是考了的 进公司方便 放行执照是你进公司后有2年还是几年的维修经历后才能去考的

一万左右的确是在扯淡。。。

怎么是远机位