QQ登录

只需一步,快速开始

终于可以入P3D了,求大佬推荐配置。

预算有7500+应该不会超过8000,因为毕业大学了,所以要笔记本,网上有人说p3d吃CPU的,又有人说不吃CPU吃显卡,又有人说吃显存,内存。。。。什么杂七杂八都有,我希望画质可以的情况下插件机场能有30帧上下吧。因为我的老电脑20帧我已经受不了了。求大佬推荐一下!
V4很吃单核 单核基本满载

8700K差不多了 不过现在主流配置你这预算有点不够啊 = = 还是建议主机

主要都是吃CPU单核主频的,硬核SIM都是这样,优化也不怎么样,没可能不吃CPU,多核利用都不好,只靠显卡那是幻想。只不过近些年显卡的要求也跟上来了(高画质、高分辨率、VR),可能给某些人错觉。CPU还是主要的。

你这预算上笔记本真的不好看,(而且为什么是毕业了反倒需要笔记本..出差么?还是打错字),这个预算要追求最高性能只能上船(神舟=蓝天Clevo系中高端模具、用台式机的CPU)/滑稽  ,买一线品牌(HP DELL Lenovo等)的话会牺牲性能但是做工售后之类的会好些。 这个价位不要买ASUS的坠机堡垒之类的。

同预算的小型主机可能要比笔记本性能好看一点。以后还能升级。比如i5-8600K,小型主机散热也比最高端的笔记本强些(体积摆在那里),主频够高,干翻那些华而不实还阳痿(散热跟不上)的跟风多核的游戏本

想Y7000P 2019:

i7/16G/RTX2060/1TB SSD+1TB HDD版售价10499元;

i7/8G/GTX1660Ti/1TB SSD版售价8799元;

i5/8G/GTX1660Ti/1TB SSD版售价7799元;

i7/8G/GTX1650/1TB SSD版售价7799元;

i5/8G/GTX1650/1TB SSD版售价6799元。

联想Y7000 2019:

i7/8G/GTX1660Ti/1TB SSD版售价8499元;

i5/8G/GTX1660Ti/512GB SSD版售价7299元;

i7/8G/GTX1650/1TB SSD版售价7499元;

i5/8G/GTX1650/1TB SSD版售价6499元;

i5/8G/GTX1650/512GB SSD版售价5999元;

i5/8G/GTX1050/512GB SSD版售价5499元。

联想2019新品,你参考参考

I7/8G/GTX1660Ti/1TB SSD版售价8499元;推荐这样的配置

等618把,最近会出新CPU和新显卡,到时会有促销

笔记本应该也就是1060了,华硕飞行堡垒6代 15.6英寸游戏笔记本电脑(i7-8750H 16G 256GSSD+1T GTX1060 6G 72%NTSC)

他们说坠机堡垒。。。  发表于 2019-4-30 13:41

我个人使用小新510S-14IKB 四核i7-7500 8G内存 集成显卡 完全不会卡 除非是你的机模太卡

你这...中二小朋友那个奸商机他也不觉得卡呢哎  发表于 2019-4-28 12:33

考虑考虑神舟,微星,性价比也好,毕竟8000元笔记本的配置也高不到哪里去,所以性价比好,配置也上的来的可以考虑这两个品牌

我是8700加1060 6g 台式 画面效果可以开一个80%左右 60帧+
如果要全特效 并且加上所有阴影的话 显卡应该要1080吧 这样的笔记本一般上万

lancecross 发表于 2019-4-28 11:00
我是8700加1060 6g 台式 画面效果可以开一个80%左右 60帧+
如果要全特效 并且加上所有阴影的话 显卡应该要 ...

这个价位的笔记本首要问题可能都不是配置,问题在于模具散热不够导致CPU高负载降频/无睿频=无法发挥纸面性能

土拨鼠川普 发表于 2019-4-28 10:37
考虑考虑神舟,微星,性价比也好,毕竟8000元笔记本的配置也高不到哪里去,所以性价比好,配置也上的来的可 ...

MSI高端确实不错,但这个价位大概只有GL系列?模具(散热)貌似比较水...
说到底还是这个价位太尴尬了,上船估计都只有i5 8400这个水平(不过貌似即使是蓝天中端模具CPU表现也强于其他更注重显卡散热的游戏本好点)...被同价位台式机碾压

banality 发表于 2019-4-28 08:15
笔记本应该也就是1060了,华硕飞行堡垒6代 15.6英寸游戏笔记本电脑(i7-8750H 16G 256GSSD+1T GTX1060 6G 72 ...

坠机堡垒算了吧...单烤CPU都到不了40W...坠机堡垒一直臭名昭著,祖传模具,之前某代良心了一代表现还行,然后又改回缩水的鸟样了...

另外LZ如果执意要买笔记本,参考笔吧评测室吧,他们微博上微信上都有发很多机器的评测....性能方面主要关注CPU在双烤/单烤时候的温度和功耗表现,温度越低越好,功耗至少要撑住标准的45W为好。遗憾的是游戏本大多更注重显卡的散热表现,他们在评测时候也是以这种视角看待的,模拟飞行不同,注意不要被误导

笔记本,都凑合飞。
什么叫凑合,就是你要是要求不多,只是飞,那肯定啥都能飞;你要是想要这光影那特效这地景那插件的,这不是笔记本该干的活。
笔记本,就这么回事,你买20,000的笔记本比你7,000的笔记本其实也顺畅不了多少。
至于7,000的笔记本,买啥都差不多。
非要比,同等价位优先保障CPU,标压优于低压,高频优于低频,i7优于i5。剩下的钱,尽量搞个大点的固态硬盘。

Leoneus 发表于 2019-4-28 14:57
笔记本,都凑合飞。
什么叫凑合,就是你要是要求不多,只是飞,那肯定啥都能飞;你要是想要这光影那特效这 ...

显卡呢?1050ti,1066?

A320-214 发表于 2019-4-28 17:49
显卡呢?1050ti,1066?

显卡啊,看你还剩多少钱了。反正不超预算的情况,肯定越高越好嘛。

你可以试一下迷你电脑,mini itx17cmx17cm
性价比好

我的滑稽呢?

感谢楼主分享!

别买笔记本飞 我保证你绝对会后悔

Leoneus 发表于 2019-4-28 14:57
笔记本,都凑合飞。
什么叫凑合,就是你要是要求不多,只是飞,那肯定啥都能飞;你要是想要这光影那特效这 ...

20K以内的蓝天和微星CPU能超到稳定4.2G左右,7K那些睿频都保持不了搞不好有效主频差1GHz

i7不一定优于i5,因为散热受限严重..硬起来的8400比硬不起来的8750H搞不好厉害点哦,反正多出来的6线程也用不上

MadMover 发表于 2019-4-28 23:33
20K以内的蓝天和微星CPU能超到稳定4.2G左右,7K那些睿频都保持不了搞不好有效主频差1GHz

i7不一定优于i5 ...

没试过。但听起来合理。

Uncle2456 发表于 2019-4-28 01:29
8700K差不多了 不过现在主流配置你这预算有点不够啊 = = 还是建议主机

寝室没人买主机吧那么不方便。。

MadMover 发表于 2019-4-28 01:47
主要都是吃CPU单核主频的,硬核SIM都是这样,优化也不怎么样,没可能不吃CPU,多核利用都不好,只靠显卡那 ...

都说神舟翻船,战机坠机。。搞的都不敢买这俩牌子

qaz1237368 发表于 2019-4-28 07:26
联想2019新品,你参考参考

正考虑呢,联想拯救者可以吧

qaz1237368 发表于 2019-4-28 07:27
I7/8G/GTX1660Ti/1TB SSD版售价8499元;推荐这样的配置

他们说要16G内存

必须16  发表于 2019-4-30 23:04

土拨鼠川普 发表于 2019-4-28 10:37
考虑考虑神舟,微星,性价比也好,毕竟8000元笔记本的配置也高不到哪里去,所以性价比好,配置也上的来的可 ...

朋友说这两个牌子都不好。。

我说的是基于你自己口袋里的钱,考虑到性价比以及电脑把模拟飞行带起来,因为你这个价格台式机还凑合,但是笔记本也比较够呛啊一些大的游戏pi...  发表于 2019-4-30 14:10

MadMover 发表于 2019-4-28 12:15
这个价位的笔记本首要问题可能都不是配置,问题在于模具散热不够导致CPU高负载降频/无睿频=无法发挥纸面性 ...

什么什么频的不懂啊,8700H,K什么意思?