QQ登录

只需一步,快速开始

[P3D] P3D V4 757讨论

想入手757,但是不知道哪款的757好,来讨论讨论吧。今日QW757支持P3DV4.4以上版本
目前只有QW757和CS757。 想请教下各位大佬哪款的757更好。

微信截图_20190510204345.jpg 微信截图_20190510204539.jpg 微信截图_20190510204402.jpg
天哪,QW757竟然能和CS757比

我买的是CS 757 III

wjj73235 发表于 2019-5-11 11:49
我买的是CS 757 III

OK。 还有个问题就是这两个CS757F区别在哪呢//

你怎么看QW787,就怎么看他家757就好了

建议入手CS757 v3,首先Captain Sim的模子精细度是模拟飞行界出了名的(当然QW也不差),两者最大的区别就是航电,CS各个方面要比QW真实很多,QW的航电被阉割了很多,一堆按钮动不了。当然QW757比CS757流畅一点。如果只是正常航线飞行的话,QW757还是可以满足的,但如果要更深入地飞行,CS757是一个不错的选择。

QW官方也说了他们的757只是一个非常入门级别的模拟,所以价格也便宜些,当然帧数也好一点,总体来讲还是CS的好

CAP III的757绝对没得说。比QW强太多了。

DreamBird 发表于 2019-5-11 12:19
建议入手CS757 v3,首先Captain Sim的模子精细度是模拟飞行界出了名的(当然QW也不差),两者最大的区别就 ...

嗯,谢谢啦。

Charon. 发表于 2019-5-11 13:22
QW官方也说了他们的757只是一个非常入门级别的模拟,所以价格也便宜些,当然帧数也好一点,总体来讲还是CS ...

好的,谢谢

CXJ9101 发表于 2019-5-11 13:32
CAP III的757绝对没得说。比QW强太多了。

的确,

QW757就是个玩具,FS9是没的选,P3D有CS757了干嘛还选QW的?

EVGA 发表于 2019-5-11 11:50
OK。 还有个问题就是这两个CS757F区别在哪呢//

感觉几代下来,他们的经验肯定高

上面说的已经挺清楚了,CS757吊打QW

CPA7078 发表于 2019-5-11 12:02
你怎么看QW787,就怎么看他家757就好了

那怎么行。。他家787比757做得好多了

CabinSim是真的不错,和他以前的757不是一个级别

放下起落架 发表于 2019-5-11 16:45
CabinSim是真的不错,和他以前的757不是一个级别

好的,谢谢

之前的话CS757和QW787两者不相上下,但是去年CS757新出了制作的III版本后那就没得说了,绝对CS757 III版本,所以你购买的时候一定要看清楚,重要的事情说三遍!不要买错旧版本了,买新的III版本!不要买错旧版本了,买新的III版本!不要买错旧版本了,买新的III版本!

土拨鼠川普 发表于 2019-5-11 17:19
之前的话CS757和QW787两者不相上下,但是去年CS757新出了制作的III版本后那就没得说了,绝对CS757 III版本 ...

明白!好的!谢谢!

从FS2004时代过来的,CS 和 QW 都飞过。 QW 757 P3D V4 属于炒冷饭行为,10年前的插件了,其实没什么特大更新,不建议购入。 但是QW 757的机模其实挺好,气动也不错。 不追求极致体验的话,可以入手。

Marigaux 发表于 2019-5-12 01:06
从FS2004时代过来的,CS 和 QW 都飞过。 QW 757 P3D V4 属于炒冷饭行为,10年前的插件了,其实没什么特大更 ...

OK。谢谢

QW用787给我留下了不好的印象。。。。

可以试试CS757  

但是757两家的FMC都没能做到最好,不具备执飞高高原机场的条件,建议楼主有能力自制一款插件,哪怕只是航电,通过设置变量、接口应用到机模上。。

Dreamliner304 发表于 2019-5-16 21:55
但是757两家的FMC都没能做到最好,不具备执飞高高原机场的条件,建议楼主有能力自制一款插件,哪怕只是航电 ...

这个太难了,高估我了。。