QQ登录

只需一步,快速开始

[PMDG 737] 【链接失效】海南省航空738 涂装

瑕疵品,低质量不要吐槽了。
该资源发布距今已超过 4 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 5金币 才能浏览使用论坛金币支付

参考历史图片+抠图 尾翼就很瑕疵
so,不要在吐槽了,反正我也懒得做高质量另外我字体有调过,不是图里的那么小

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
算我ball ball 你了 你能不能学学什么是自由变换 什么是图层分布 练手的作品就往后放放 有质量了再发行不行

ok,以后放啊  发表于 2019-5-18 12:35

挺好的呀,哪里有不对吗

现实生活中真的有这个涂装么?

有733的  发表于 2019-5-18 13:27

自己动手的,比不会动手的要强多了。

感觉还行的啊

楼主你好,作为过来人,有几句话想送给你。
你应该能看到,涂装发布区的上一级分区叫作技术部
所以准确来讲,制作涂装,算是技术活,只不过相对于地景开发、软硬件开发,制作一款涂装的入门门槛很低,你只需要一台电脑,以及一点想法。
但是反过来,它的上限又极高,甚至会为了抠细节从白天抠到晚上。我们鼓励越来越多的飞友加入开发这一行列,因为本身模拟飞行就是极度依赖二次开发的。
我们不要求所有人做涂装都能达到红叶等人的水平,但,基础的东西你得做好吧?就从你发的这一张图里,三段贴图都没对齐,而且错位十分严重,机腹的底色干脆根本不做,字体的比例大小严重错误,就这样的涂装,甚至根本连合格线都差得远,毕竟往贴图上打字人人都会。
更何况楼主接连十几个涂装皆是如此。
我不是要如何的打击你,如果是刚入门,做成这样也情有可原,十几个帖子,那么多人给你提出建议,你改了么?
如果你不发布在涂装区,没人能拿你怎么样,但你既然在论坛发布了,还收取金币付费下载,它就成为了一件虚拟的商品,更不提论坛金币和人民币是挂钩的。做成这样,你怎么给购买你涂装的人一个交代?
做开发本身就能达到自身技术的提高,这也是做开发的重要目的。我从来没有系统地学习过PS,但几年下来,我能通过PS做出不逊色于专业设计师的作品,这是我的提高,请问,你的提高在哪里?看你这一副“我只是懒得做好”“有问题也别提,我不想改”的态度,那还是建议你不要发布在论坛了,不然大家心里都堵得慌。

.......  发表于 2019-5-18 19:57