QQ登录

只需一步,快速开始

祝贺波音737-800换装国产发动机!【误】

这几天,全世界的目光都聚焦到了中美贸易战中,其中华为集团,中国商飞,中国航发最引人注目,在美国宣布禁止高通公司和因特尔公司向华为集团出口芯片后,华为集团毫不犹豫的宣布,华为旗下所有手机全部换装海思麒麟处理器,同时为了防止美国禁止使用安卓系统,华为宣布即将上线自己的麒麟OS系统,华为的做法,打了美国一个响亮的耳光!
   同为被制裁的中国商飞与中国航空发动机集团公司,虽然没有发声,但是我相信,面对美国佬的淫威,中国人不会低头,更不会屈服!我相信,涡扇20,CJ1000A等军用和民用航空发动机一定会很快的研制出来,从而终止中国的航发靠进口的历史,中国不惹事,但是也不怕事,兵来将挡,水来土掩,美国永远阻挡不了中国的崛起!更不会阻挡中华民族实现伟大复兴的进程!
   面对心中的怒火,我在试飞涂装上加了中航发的LOGO,模拟波音737换装国产CJ1000A发动机,虽然这么做有点自欺欺人的感觉,但是我相信,中国总会有一天研制出属于我们自己的航空发动机!

PS:因为下午要上飞机实训,得提前去做准备,所以没飞完整个航线,仅仅是试验了一下涂装。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

DreamBird + 1 支持!!!!
tyth + 1 支持

精品啊,支持一下

牛,上飞机实训

就算自欺欺人,也要支持你

按照中国现在这个速度,快了

哈哈哈,LZ真有心,如果能用C919的机模那就更好了

有点意思……话说LZ哪的,天津?四川还是别的?国内上机的没几个哈

南方航空B777 发表于 2019-5-20 21:01
有点意思……话说LZ哪的,天津?四川还是别的?国内上机的没几个哈

西安阎良区的

毕竟是航空产业基地嘛  发表于 2019-5-21 00:01
哈,以前我有个同学也去了……西安不错,就是民航太少,水表太多  发表于 2019-5-20 22:22

都好棒 发表于 2019-5-20 18:57
哈哈哈,LZ真有心,如果能用C919的机模那就更好了

现在没有成熟的C919插件诶,,要是有的话我肯定刷这个涂装。

su2779 发表于 2019-5-20 14:30
就算自欺欺人,也要支持你

感谢支持

666我还以为中航发真的给波音换引擎了