QQ登录

只需一步,快速开始

新人攒机 求大佬们看看配置

新人入坑,想学飞行。

需求是:想配一个台式机,希望能支持FSX,Xplane11,和P3D V4等主流游戏平台,最好3-4年内不需要升级硬件。本人对画质要求不是很高,流畅,能玩就行。预算是5000-7000,当然越低越好。

目前倾向的攒机配置:
CPU:intel  i5 9400F 盒装
散热器:九州风神玄冰智能  
主板:华硕B360M
内存:威刚8G/DDR4    2666
硬盘:金士顿240G SSD
显卡:影驰GTX1660TI 6G   
机箱和电源:先马坦克3 长城500w。

求大佬们建议:
1. FSX,Xplane11和p3d哪个平台更适合新人?
2. 以上的配置是不是能支持该平台,如p3d,不需要全特效,流畅、可玩、不闹心即可。是否需要一步到位直接买i7 8700 和2060或者更高配置?

感激不尽!!

FSX比较老,P3D机模好,XP地景安装简单,个人推荐P3D,这配置可以玩

配置差不多就行,这玩意无底洞
我i9 9900K,2080,32g双通道内存,玩P3Dv4,画面拉一拉就只剩不到60帧了

楼上无底洞+999
P3D或XP吧,FSX太老了,又不是老机器,没有情怀的话何必折腾一个过时的平台...
8700 2060也不能一步到位啊...不追求太高1660TI也差不多了,CPU选单核主频高的。
另外最好买个摇杆(预算+六百,推荐【VKB角斗士GLADIATOR】,比隔壁TM的T16000M档次高很多,没贵几个钱...最近看到好多TM做工有问题的,简直成了新时代散太快/滑稽 其他便宜的两三百的烂太多,还不耐操),有条件再买个山寨头瞄(或者用摄像头加免费的头部追踪软件凑活)。内存最好加点,不过反正台式机回头再加也行

J鲜生 发表于 2019-6-14 21:32
FSX比较老,P3D机模好,XP地景安装简单,个人推荐P3D,这配置可以玩

好的,谢谢!P3D是从简单的C172这种入门,之后再慢慢到客机的吗?

StarryNight. 发表于 2019-6-15 00:23
配置差不多就行,这玩意无底洞
我i9 9900K,2080,32g双通道内存,玩P3Dv4,画面拉一拉就只剩不到60帧了 ...

您这配置很壕了… 我刚入门,就想先练练手。看游戏对配置的要求,我这配置xplane满足推荐配置,p3d就只能满足最低配置要求了😂

官方写的配置看看就行...别太当真  发表于 2019-6-15 12:08

MadMover 发表于 2019-6-15 02:28
楼上无底洞+999
P3D或XP吧,FSX太老了,又不是老机器,没有情怀的话何必折腾一个过时的平台...
8700 2060也 ...

好的,谢谢!我在淘宝上看到VKB gladiator摇杆的卖家很少,不知道是不是正品,请问有没有其他的购买渠道呢?

内存建议16G起步,硬盘也可以加点,反正固态便宜,240G装个系统加常用软件就没多少了,其他的没啥大问题,

我配置 i7-6700k+GTX980+8G   p3dv4差不多30帧左右,XP30-40帧左右,画面中等

albert1992 发表于 2019-6-15 08:39
好的,谢谢!我在淘宝上看到VKB gladiator摇杆的卖家很少,不知道是不是正品,请问有没有其他的购买渠道 ...

599那个惠州的,那个是厂家店。高端Gunfighter,MCG,SCG啥的都有卖。服务也很好,我海外都直接寄过来的非常快,各种客服也比从北米分销买方便多了(反正全球都是从工厂寄)

albert1992 发表于 2019-6-15 08:31
好的,谢谢!P3D是从简单的C172这种入门,之后再慢慢到客机的吗?

看你个人追求了。硬核玩法当然是按真实世界的从初教一步步到jet哈哈哈 172两个平台上都有不错的。

欢迎新人,因人而异的情况,FSX和P3D都可以,各有利弊,自己飞着开心顺畅就好

追~~梦~~ 发表于 2019-6-15 09:00
内存建议16G起步,硬盘也可以加点,反正固态便宜,240G装个系统加常用软件就没多少了,其他的没啥大问题, ...

谢谢!突然发现显示器也挺贵的 还没算这个……再请问下大家显示器买个几百的能行不?买个多大的合适?

自然是越大(宽)越好啊。。不过预算有限的话可以先凑活了(护眼啥的另说)  发表于 2019-6-17 00:49

albert1992 发表于 2019-6-15 08:31

P3D没有默认172,找个机模吧

albert1992 发表于 2019-6-15 18:38
谢谢!突然发现显示器也挺贵的 还没算这个……再请问下大家显示器买个几百的能行不?买个多大的合适? ...

显示器条件允许,可以稍微买好点的,看自己喜欢吧