QQ登录

只需一步,快速开始

【不定期更新】Carenado ATR 72-500 中国运营者涂装

上个月,Carenado公司发布了ATR 72-500机模模型非常精美,而又支持P3Dv4.5的PBR材质
应该是完爆了目前所有的ATR 72的插件机

但是,这款机模自带的涂装
很多都是些公务机涂装或者国外航空公司的涂装
感觉有点不接地气

更要命的是
他们提供了Paint Kit,却几乎没办法使用
因为这个模型为了提高贴图的利用率,把UV坐标展开得非常的混乱
楼主唯有使出自己的杀手锏,历尽千辛万苦才刷出这么几个涂装
今天呢,分享给大家

以下涂装均为楼主(SINO-CUA5532)采用极端特殊且先进的技术制作
该技术楼主拥有专利,本帖请勿讨论制作方法
禁止任何人转载到其他论坛,如有需要可以联系作者到有需要的论坛发帖
本帖所有截图已添加水印,如需转载可以联系作者提供原图,并且支付一定费用
涂装包内已含aircraft.cfg代码,解压涂装后复制文本文档内容到aircraft.cfg中,修改[fltsim.x]这个数字就行
本帖涂装不定期更新,涂装爱好者也可以联系楼主合作刷出更多的涂装
楼主Q:1547816872,欢迎骚扰。

7/29更新:新增远东航空涂装,全部支持PBR!!
注意:
1、部分公司ATR 72实际机型可能不是ATR 72-500,但由于插件只有-500型,所以全部刷成-500,也就是说涂装上原机可能是写ATR 72-600的,我这里是ATR 72-500,介意这点差异者勿下。
2、本帖涂装不具有排他性,其他涂装作者制作出相同涂装也不妨碍发布。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
01 中国南方航空
2004年新疆航空并入中国南航实现一体化运营,这5架飞机也由南航接收运营。

该资源发布距今已超过 4 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 10金币 才能浏览使用论坛金币支付

02 中国新疆航空
1997年中国新疆航空引进首架ATR72-210型飞机B-3022,随后又接收4架飞机B-3023、B-3025、B-3026和B-3027。

该资源发布距今已超过 4 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 10金币 才能浏览使用论坛金币支付

03 复兴航空
说复兴航空固执地使用ATR72,不得不提历史渊源,1988年4月,ATR向复兴航空交付了第一架ATR飞机,成为亚洲第一家使用ATR飞机的航空公司。后来复兴航空又买了5架ATR72—210飞机,1997年接着买了5架。

04 长荣航空
长荣航空安全排名全球第六 也使用ATR

05 立荣航空
长荣航空表示,上述ATR72-600飞机将自2012年9月起交付子公司立荣航空股份有限公司(UNI Airways Corp.,简称“立荣航空”)并投入金门、澎湖及马祖等航线的运营。

06 立荣航空——酷企鹅彩绘

立荣航空推出了首架酷企鹅度假机彩绘涂装,这架ATR72-600机身有酷企鹅背着乌克丽丽走走唱唱的图案

游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 18金币 才能浏览使用论坛金币支付

07 远东航空
10月25日,台湾远东航空引进机队第三架ATR72-600支线客机,注册号:B-28088,序列号:1471,飞机已于今天下午两点调机抵达台北。

08 中国联航【虚拟】
此为虚拟中国联航涂装,用于拓展短途航线使用

游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 5金币 才能浏览使用论坛金币支付

09 DHL快递【传说中的】

印象中DHL有ATR的货机,不知道是不是ATR72,先刷了,没有就当虚拟机用吧

注:货运版有封窗脚本,请把包里的两个文件夹都解压出来!

游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 1金币 才能浏览使用论坛金币支付

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
关于涂装模板:
1、本涂装模板是作者使用极端特殊方法制作,用于涂装的设计与制作,不可直接用于机模涂装;
2、涂装制作流程:下载涂装模板→新建空白图层并制作涂装→通过邮件发模板作者→作者处理后发回涂装包

3、请在涂装区进行绘制,最上方的图层可以选择显示或隐藏,但在制作完成后切勿直接拼合图像,而是将涂装区内,对您绘制过的图层进行合并。
下载后请详细阅读使用说明文档,有问题可以跟帖或QQ与我联系。

游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 21金币 才能浏览使用论坛金币支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回帖奖励 +5 金币

赞一个!正愁没有涂装呢

私信  发表于 2019-7-17 19:25
QQ联系我解决下  发表于 2019-7-17 08:57
刚才试了装上涂装全白啊。  发表于 2019-7-17 00:27

回帖奖励 +5 金币

这个机模很卡是不是!?!

很卡,看你配置和怎么设置,750TI勉强能算不卡。  发表于 2019-7-17 09:00

回帖奖励 +5 金币

前排支持

回帖奖励 +5 金币

支持支持

不错啊  刷个东航老涂装啊

已经更新了涂装模板,你可以自己去刷  发表于 2019-7-22 11:26
东航没这飞机吧?  发表于 2019-7-17 09:00

回帖奖励 +5 金币

支持支持 很讚很讚

回帖奖励 +5 金币

涂装制作都很精良,赞一个。

回帖奖励 +5 金币

想问问这个ATR72航电之类做的到底怎么样呀

这个航电还不错,可能FMC不是ATR72原配,但至少能飞RF  发表于 2019-7-17 08:56

回帖奖励 +5 金币

好评,点赞,支持

回帖奖励 +5 金币

这个机模很卡是不是

回帖奖励 +5 金币

好像机模很卡,装了涂装会不会更卡(入门级硬件)

Carenado模子精度确实不错。。。但是航电方面个人觉得还是F1那个好点。。。不过给F1做ATR的那只团队早就散伙多年了。。

樓主 下載完進遊戲好像是全白塗裝耶 可以看一下嗎

相同问题  发表于 2019-7-17 22:22

fullhd1080 发表于 2019-7-17 20:44
樓主 下載完進遊戲好像是全白塗裝耶 可以看一下嗎

再麻煩更新檔案後通知一下喔

請問要如何修改呢?
也可以通过更改model文件夹内的model.cfg改用非PBR版本的模型

前排支持

fullhd1080 发表于 2019-7-18 08:27
請問要如何修改呢?
也可以通过更改model文件夹内的model.cfg改用非PBR版本的模型 ...

能找到文件的话,把这个复制下去吧,这是我使用的版本

[models]
normal=at72_nopbr_x86
interior=at72_interior_x86

Dreamliner304 发表于 2019-7-18 18:49
能找到文件的话,把这个复制下去吧,这是我使用的版本

[models]

感謝樓主 可以用了喔 謝謝

如果您想自己刷涂装,现在可以下载模板了  发表于 2019-7-22 11:28

更新后的还是更改model可以用,正常显示白板。。

想要自己刷可以下载模板了  发表于 2019-7-22 11:27
完美解决。此楼作废  发表于 2019-7-20 20:16

CXJ9101 发表于 2019-7-20 18:09
更新后的还是更改model可以用,正常显示白板。。

PBR的,也都正常啊。。

本帖子中包含更多资源

x

解决了。感谢LZ的涂装  发表于 2019-7-20 20:17
刚发现,好像更新版的没有存到。我重新下载一下  发表于 2019-7-20 19:54

哎哎哎,这个就是最近连飞中听到的“小风扇”嘛?看起来挺好玩

还欠一个远东和复兴新涂装  发表于 2019-7-21 18:55

7/29更新:新增远东航空涂装,全部支持PBR!!

本帖子中包含更多资源

x

支持支持

很棒嘻嘻嘻

华信航空也有ATR7

心情好了会做  发表于 2019-8-19 19:39

你们都是大佬,我是新手,请多关照!

一定,一定  发表于 2019-9-12 18:19

不错,很漂亮

真厲害 做得不錯

希望可以趕快能買