QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 加拿大学飞更新~空中模拟发动机失效

身在国外,上完学工作了两年存了点钱,勉强能考一个私照. 反正没女朋友,两年内也不需要买房啥的,就开始完成自己从小的梦想考私照吧!体检已过

由于小弟工作不久,钱存的也不多,就选了低配的cessna150/152,到时候会用gopro录下来,看看能不能把学飞机的过程做成vlog.这边规定是100小时以下的私照持有者每30天就要飞一次,不飞的话,第31天飞就需要有个教练($65刀一坐)坐你旁边飞一次才可以. 所以说考证容易,维持着难

为了记录下学习的过程,更新下入手的一些设备

一个黑狗7(图像稳定),小米4K贼便宜,一个飞行膝板,一个飞行耳机(这边每次都是要租的),还有一个语音数据线,这个线是配合着飞行耳机,这样就能录下和ATC以及跟教练的交流,并且能利用充电宝持续给黑狗7充电,不用换电池. 看着这一套不起眼的东西,洋洋洒洒6000人民币没了,特别是那个数据线,600RMB,心都碎了!!!,一些设备加拿大卖的贼贵,比如说那个耳机,所以我这个是从美国亚马逊寄过来的

设备更新

使用iPad mini并且买了foreflight当膝板,这样能看到为止,也能看到空域信息

出第一个视频了,本来了5月4日的第二次飞行,因为天气不好又推迟了~~

国内地址:
bilibili.com/video/av51977868/

海外地址

youtu.be/p2ICP9cDZP4
5月12日更新,不知道为什么加的字幕没有了~~~郁闷中,之前的视频编辑资料已经删除,实在不想重新编辑了

出第二个视频了
7月29日更新~~~应该算是第三次飞行了,第二次没有录制成功,因为教官不允许~~还有几期视频素材已经准备好了,我会尽快剪辑出来!!!因为之前有地面课程和平时上班忙碌,一直没空剪辑

国内地址:
bilibili.com/video/av61228790
海外地址:

youtu.be/ruuy_5wrPs0

出第三个视频了
在空中遭遇险情,做完一个失速训练的机动以后才发现对面有一架飞机迎面而来,还好对方先做了紧急避让的机动~

国内地址:

bilibili.com/video/av71589856

出第四个视频

bilibili.com/video/av86268063/

出第五个视频了

bilibili.com/video/BV1U7411y7ft/

出第六个视频
bilibili.com/video/BV1PK411L7Qp/

出第七个视频

N手飞机开箱介绍:
bilibili.com/video/BV1Qf4y1m7DK/

出第八个视频

bilibili.com/video/BV19v411s7vp/

预祝顺利通过,早日成为优秀机长

其实可以买个黑五半价bose QC25加个aviation kit(虽然也不便宜,但是比BOSE A20便宜多了)....平常也能用,还舒服很多。没有ANC真的很难受,噪音和舒适度都差很多

哇太酷了!鼓励一下!
顺便也想问一下近视700度可以考照吗?

666你们航校居然还让使用gopro 我们当年只准我们在crosscountry的时候录 其余飞maneuver的时候不让录

加油,向着梦想出发!

预祝顺利通过

喜欢这类视频,国内基本没人做的吧。话说有IOS设备,可以在那上面直接做视频,不需要导入电脑。至于怎么操作我就不会了,因为不用IOS10以后的设备。记得其中一个APP叫做VUE

都好棒 发表于 2019-8-1 09:07
预祝顺利通过,早日成为优秀机长

哈哈哈~~~机长离我还很遥远

MadMover 发表于 2019-8-1 09:53
其实可以买个黑五半价bose QC25加个aviation kit(虽然也不便宜,但是比BOSE A20便宜多了)....平常也能用 ...

谢谢~~~打算考证后买A20, 毕竟有蓝牙加持,而且用过的朋友都说从未感觉世界如此安静

要听歌么哈哈。改装套件不知是否有支持蓝牙的  发表于 2019-8-2 00:31

5271081文字狱 发表于 2019-8-1 10:30
哇太酷了!鼓励一下!
顺便也想问一下近视700度可以考照吗?

可以的,没问题

zhangzan2008 发表于 2019-8-1 10:35
666你们航校居然还让使用gopro 我们当年只准我们在crosscountry的时候录 其余飞maneuver的时候不让录 ...

有一次换了一个教练,也不让录像~~~不让路线我再换回我之前的教练呗~~没什么大不了!反正教练指望我们的

约翰约森 发表于 2019-8-1 14:55
喜欢这类视频,国内基本没人做的吧。话说有IOS设备,可以在那上面直接做视频,不需要导入电脑。至于怎么操 ...

貌似还真没有人做,我也在努力把视频做的更吸引眼球.  

更新~~~~~~~~~

upupupupupup

upupupupupup

祝你早日当上机长

罗景曦 发表于 2020-2-4 21:32
祝你早日当上机长

哈哈哈~~~这边想进航空公司真的太太太困难了

更新一下,换了电子版的膝板~~~用iPad看飞行高度和数据

只能说羡慕了

更新~~~~~~~~~

祝贺 好厉害啊

upupupupupupupup

更新:
买了一架私人飞机~~~~~

UPUPUPUPUPUPUPUPUP

楼主厉害啊,考私照每年花多少钱

upupupupupupupupupupupupupupup

祝早日圆梦!

注册号多少(滑稽

在youtube上看了lz的视频,给你点了赞。
另外,佩服lz的行动力!