QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 你们装有多少单独机场插件

我装有全球地形插件,还有ORBX的那个地皮插件,因为平时都是飞环球,所以不装单独的机场插件,但是最近看了很多视频,又觉得装那些单独机场插件很漂亮也很爽,所以就有点动心了,但是又怕和我的全球地形插件冲突,所以发帖问问装这些单独机场插件一般装多少比较合适,装太多了会不会有冲突?
本人是超级喜欢ORBX各类插件的,以至于PC内非ORBX地景不装!但由于硬盘有限,不可能装尽所有ORBX地景,本人只选装了ORBX的部分国家首都机场和一些地区的著名大型机场共计18个,小机场一个没装,原因是尽管有些ORBX的小机场也不错,但中看不中用(大型机落不下来)就免了吧。总之,机场地景装多了肯定是有影响的,但是ORBX自家机场绝不会与自家地景发生冲突!至于其他的插件机场我是从不安装的,一是担心与ORBX冲突自找麻烦,二是基本上不会“飞到”那里去,装了也用不着,还白白占用空间)。

我装了300多个。。。。基本不冲突,有冲突的基本就是ORBX Global Vector的冲突,用自带的工具修复下就没事了

ynwxsb 发表于 2019-9-11 11:52
本人是超级喜欢ORBX各类插件的,以至于PC内非ORBX地景不装!但由于硬盘有限,不可能装尽所有ORBX地景,本人 ...

所以说从不飞国内?

Charon. 发表于 2019-9-11 12:58
我装了300多个。。。。基本不冲突,有冲突的基本就是ORBX Global Vector的冲突,用自带的工具修复下就没事 ...

如何修复呢?能否告知,算未雨绸缪吧。

moshido 发表于 2019-9-11 16:00
如何修复呢?能否告知,算未雨绸缪吧。

ORBX的管理工具里面,vector的配置选项里有机场地平修复,选择你出问题的机场然后关闭掉vector就可以了,或者也可以直接自动扫描不兼容的机场,不过有些机场自动扫描不出来就是了

100来个不到把

机器性能掉渣,所以看到这种单独的好地景,只能绕道了……

ORBX真的nb,效果精细还不怎么托帧,强力推荐

直接在地景库里删除就行了,然后再把文件删了  发表于 2019-9-12 18:53
装了ORBX反而觉得后悔了,不知道怎么卸载  发表于 2019-9-12 11:37
配置一点都不好,装多了照样卡  发表于 2019-9-11 23:03
你机子好感觉不到罢了  发表于 2019-9-11 22:21