QQ登录

只需一步,快速开始

ZURK 日喀则和平机场 XP11+ZURK 极简版导航数据

日喀则只有传统程序...所以没做PBN的导航数据了 导航数据里只有一条跑道...所有的都更新了下 对应navigraph 1910
另外..建议zibo的用户 飞的时候 注意下过渡高度和过渡高度层...有时候zibo会蜜汁再读取一遍...就成0了
机场:
链接:https://pan.baidu.com/s/15lxUWGk54RHrHmqANwZRiw
提取码:jten
导航数据:
链接:https://pan.baidu.com/s/1UM825HzzXDQzcbwqH7mLjQ
提取码:6ie5

对照了下路网 位置应该还挺准...

10000 GB ??神话级别的电脑都装不下吧?

假的。。。  发表于 2021-2-16 19:46

楼主好!我安装了navgrapgh导航数据1909,但没有aerosoft 系列A320、A321等机模的ZLQY的导航数据。想对照aerosoft 的airports文件中 ZLLL的导航数据编写ZLQY的导航数据,但部分资料不理解。请教指导。谢谢!

具体是在“A,ZLLL,LANZHOU/ZHONGCHUAN,36.51344,103.62084,6388,13779,15748,13100,0”中标高6388后面的4个数据“13779,15748,13100,0”分别代表什么意思?

放弃了xp但是还是试试

searainbow 发表于 2019-9-14 17:40
楼主好!我安装了navgrapgh导航数据1909,但没有aerosoft 系列A320、A321等机模的ZLQY的导航数据。想对照ae ...

首先...那个是navigraph...
我没有写过aerosoft的数据 所以我也不知道qwq

ranning 发表于 2019-9-14 13:49
10000 GB ??神话级别的电脑都装不下吧?

别当真。。。