QQ登录

只需一步,快速开始

[地景发布] 【SKDG|0263】江西景德镇罗家机场 ZSJD v1.0(FS9/FSX/P3DV4)

==================================================================
以下资料来自 百度
==================================================================
景德镇罗家机场(IATA:JDZ;ICAO:ZSJD),1959年建成,位于市区西北面的浮梁县洪源镇罗家村,距景德镇市中心的休闲广场约10公里。机场始建于1959年,当时飞行区等级为1B级。 1992年9月,为适应经济发展的需求,景德镇市政府耗资2亿元将机场扩建,1996年7月新机场正式投入营运。 扩建后的新机场为4C级民用机场,其跑道全长2400米,宽45米,厚0.34米,停机坪设3机位,候机楼可供360名旅客候机,并从国外引进了先进的通讯导航设备。
2017年全年,景德镇机场实现旅客吞吐量621880人次,同比增长14.45%;货邮吞吐量2120.01吨,完成年度目标的92.17%,同比增长17.11%;起降架次4638架次,同比增长9.08%。
目前为止景德镇机场航班有直飞北京、上海、广州、深圳、青岛、宁波、昆明、成都、厦门、西安、福州、天津  、海口13个城市的航线。
【0263|SKDG】【0263】景德镇罗家机场 ZSJD V1.0
ICAO代码:ZSJD
更新版本:V1.0
测试平台:FS2004 / FSX-ST / P3D V4
运行平台:FS2004 / FSX-ST / P3D V4
其他说明:

安装方法FS9:
删除其他ZSJD文件,注意备份
ZSJD解压到X:\Flight Simulator 9\Addon Scenery
运行FS9→全局设置→地景库(L)→添加区域(A)→选择ZSJD确定→重启FS9

=======================================================================

安装方法FSX:
ZSJD解压到X:\FSX\Addon Scenery
运行FSX→进入游戏→游戏设置→场景库→增加区域→选择ZSJD确定

=======================================================================

安装方法P3D:
ZSJD解压到X:\Prepar3D\Addon Scenery
运行P3D→进入游戏→游戏设置→场景库→增加区域→选择ZSJD确定

SKDG-0263

下载地址

不愿付金币的点这里
http://blog.sina.com.cn/s/blog_8a150bf20102z08u.html

懒得跳转的看这里
该资源发布距今已超过 4 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 1金币 才能浏览使用论坛金币支付

FSX/P3D的PMDG导航数据
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=189945

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

艾瑞克 + 1 --------
WOZF + 1 感谢分享!

这个必须要支持啊

哇塞,这个太赞了

厉害啊...支持一下

SKDG免费地景中的战斗机

谢谢大佬~~~~~

我去,太棒了!感谢巨巨!一直在用你的南昌,希望下次能出一个赣州黄金,支线客流量第一的机场

哈哈,谢谢分享,今天有空就飞一飞。

付金币了,表示支持

为啥百度云里没有文件?

不错

导航数据咋办?

深夜放福利啊

真好   谢谢  

支持楼主,楼主辛苦了

支持下楼主的原创地景~

不得不说楼主实在太牛了!请问需要Airsimmer A320吗?可以免费赠送!就当支持楼主了

目视呀。         

哇 支持楼主啊 辛苦了!

楼主辛苦了!楼主能不能考虑更新一下以前的无锡硕放机场的地景

失真了   

司涛 发表于 2019-9-30 15:19
不得不说楼主实在太牛了!请问需要Airsimmer A320吗?可以免费赠送!就当支持楼主了 ...

我自己买了正版,然后重装系统后忘记怎么激活了。。。。。

没有导航数据啊

鼓励楼主

从当年用FSX的时候就在看0263的地景,现在换到P3D了,依旧关注SKDG,0263老师也还一直在发布作品,膜拜,支持,感谢!

辛苦大佬,不想用金币可还行

求他的导航数据

现在上哪找这么无私慷慨的地景制作大神呀

为老师的艰辛,说声谢谢!为此作品点赞!

支持一下虽然飞xp