QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] P3DV3升到P3DV4帧数会有提升吗?

目前玩的是p3dv3.4,默认中画质,默认机VC视角帧数大概30-60左右(锁帧60)
笔记本玩的..配置 i5-8250U,8G内存,MX150显卡
想问问升级到P3DV4然后用同样的画质设置,帧数会不会高一点..听说V4优化好,而且支持64位系统
不过我电脑配置不高也是真的
谢谢各位
我昨天刚生4.5,这么跟你说吧,中断配置的电脑,在V3有50+帧数,到了V4,大概下滑在5-10帧数左右(这里下降5-10帧,我已经装了REX,PMDG,WF机场)这样子来看还是能接受,毕竟机器瓶颈,但是你只要到了夜间,开启动态灯光,那么下滑的帧数会更严重,高性能电脑不会有太大影响,但是中端电脑会掉15-20左右,没错,就是这么恐怖,亲测QW掉帧大魔王七八七配合动态灯光机外视角就剩25帧了,不过机内VC还好40镇,能够保障起飞和降落就可以了,总体来说,4.5还是有必要去升级的,不要担心自己的机器,优化确实做了,但也没你想的那么多,最明显的,他终于做了多核优化,极少数AMD用户会出现一会CPU占用100一会GPU占用100的癫痫症状,不过也没啥大影响,这么跟你说吧我玩V3感觉就是在玩美化版的FSX,V4就大有不同了

b744 发表于 2019-10-12 13:00
我昨天刚生4.5,这么跟你说吧,中断配置的电脑,在V3有50+帧数,到了V4,大概下滑在5-10帧数左右(这里下降 ...

好嘞 请问你电脑什么配置啊

四代I5发热大魔王,960M 12G内存笔记本,散热压不住开后盖加电风扇  发表于 2019-10-12 13:11

福厦高速 发表于 2019-10-12 13:06
好嘞 请问你电脑什么配置啊

我i9 9900K  RTX2080有时瞬间都带不动v4.5的个别,掉帧是必然的,QW787升级2080以后机内机外卡顿才完全解决!

佳强 发表于 2019-10-12 13:16
我i9 9900K  RTX2080有时瞬间都带不动v4.5的个别,掉帧是必然的,QW787升级2080以后机内机外卡顿才完全解 ...

说白了就是qw自己没弄好,转码格式都一样,他自己会占用显存,简直莫名其妙

等新款 MFS吧

这么说吧 我i7-8550U+RX550 2GB 8G内存 P3D4.3 WF杭州+AS320 默认画质VC才10-20帧 低压平台还是建议FSX或者V3吧 当然V4也可以试试

同款配置 V4.5  PMDG VC25-30  机外不锁帧的话能上60  ORBX BASIC  REX SF/WWA  中低特效,够看,就酱,给楼主一个参考

我的配置和你差不多,中配V4能飞。

不高就别想了,配置溢出会有效果

我的配置比你高,如果在大机场,再用机模插件帧数也就25-35

升级硬件是提升帧数最好的方法

不高就别想了,配置溢出会有效果

v4真的不如v3稳定,帧数经常跳

相对较好的是v3.4.22或v4.2

没有提升,除非你是又多核主频又高,要不然帧数没有提升,v4是多核优化嘛

P3D我也准备转了