QQ登录

只需一步,快速开始

[开发交流] 学习ADE如何添加编绘滑行道?

首先,谢谢老师分享ADE初步制作教程。我在仔细对照教程学习后,试着做了;但在“添加”菜单下没有找到添加“滑行道”!
       如何编绘滑行道,望老师做一悉心指导!谢谢!  
      备注:我安装的是:《Airport Design Editor 175》和《Prepar3D_v4_SDK_Setup_4.4.16.27106》

另外,启动ADE提示如下信息是为什么?如何解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
头像被屏蔽

如图点击 add taxi line,点击后鼠标会变成蓝色十字型,然后直接拖动即可

本帖子中包含更多资源

x

asserc8 发表于 2019-11-3 11:53
如图点击 add taxi line,点击后鼠标会变成蓝色十字型,然后直接拖动即可
...

谢谢老师指导!

2217937701 发表于 2019-11-3 11:08
上方任务栏 T字母的 Taxiway

谢谢老师指导!

asserc8 发表于 2019-11-3 11:53
...

谢谢老师指导!
我安装P3DV4主目录里有Effects文件夹,为什么运行ADE时还出现问题提示?

本帖子中包含更多资源

x

searainbow 发表于 2019-11-4 19:29
谢谢老师指导!
我安装P3DV4主目录里有Effects文件夹,为什么运行ADE时还出现问题提示?

你是做了什么操作弹出这个框的 ?

新人不要乱来,乱搞特效,景物,那种已经到达收费基本层次(绝对很多差评)

老老实实做出基本跑道,滑行道和停机坪正确吧

mrw79 发表于 2019-11-5 12:02
新人不要乱来,乱搞特效,景物,那种已经到达收费基本层次(绝对很多差评)

老老实实做出基本跑道,滑行道 ...

感谢老师答复指导!
我是解压《Airport Design Editor 176.6715汉化版》(从论坛中下载的免安装绿色软件)到主目录(D:\Program Files\Lockheed Martin\Prepar3D v4),然后运行Airport Design Editor,提示升级后就弹出了没有Effects文件夹的信息。

asserc8 发表于 2019-11-5 10:31
你是做了什么操作弹出这个框的 ?

感谢老师答复指导!
我是解压《Airport Design Editor 176.6715汉化版》(从论坛中下载的免安装绿色软件)到主目录(D:\Program Files\Lockheed Martin\Prepar3D v4),然后运行Airport Design Editor,提示升级后就弹出了没有Effects文件夹的信息。

不建议使用汉化版的ADE ,有些可能翻译的不到位 ,建议使用原版
https://www.fsdeveloper.com/foru ... 7-7018-beta.445064/

asserc8 发表于 2019-11-5 16:37
不建议使用汉化版的ADE ,有些可能翻译的不到位 ,建议使用原版
https://www.fsdeveloper.com/forum/thread ...

非常感谢,谢谢老师!