QQ登录

只需一步,快速开始

一夜之间我竟然活成了我最讨厌的样子

本人担任技术区超版以来,一直致力于维护版权尊严,打击盗版传播。可能收效甚微,但我问心无愧。

然而一夜之间,我竟成了盗窃涂装以此牟利的贼人!

斩狗刀同志,我很欣赏你如此维护版权的意识,你的指控字字掷地有声,甚至让我怀疑我是否真的成了你口中所说的涂装小偷,是否真的成了你这把大刀底下被斩的“狗”!

好吧,我承认,我确实是移植的作品,

移植的我今年二月制作的NGX版花开盛世。

QQ截图20191202231145.jpg QQ截图20191202231322.jpg

也要恭喜斩狗刀同志,一刀斩出了个时间虫洞,使得我能够在2月份就剽窃到今年8月份才发布的红叶版花开盛世!

亲,这样的事你不是第一次干了吧?
QQ图片20191202233002.png QQ图片20191202233031.png QQ图片20191202233028.png QQ图片20191202233035.png QQ图片20191202233038.png QQ图片20191202233041.jpg
不知道您哪里来的这么大戾气,也不知道我们到底哪里招惹到您了。
不就是一个涂装的事吗?想要可以自学,我都给你写好教程了。
我想了十天十夜也没想明白,创作者为社区共享资源,为什么到头来却要承受如此骂名!
我们做错了什么?
你看不到的是一天天的寻找素材,精制,校对,反复审核,加戏节。熬夜熬到三四点。
你看到的是创作者好像变魔术般的发出来一个又一个涂装,
于是你觉得拿人东西不打招呼是理所应当的了?
你是我谁?
我不是你的狗,我不需要在你面前摇尾乞怜博得你同情。
你也要知道,发布按钮按不按,决定权在我手上。
创作者满腔热情地面对你们,你用冷屁股贴完还要往上啐口唾沫。
我要看你脸色才能生存吗?

如果我觉得一件事,我做的不爽,大不了我不做了。
行吧,成全你们。
从今天起,本人所有涂装一概不会在SINOFSX发布。

还想捶我的请继续,我奉陪到底。

评分

FSA4703 + 1 放心,您的CPU测评技术我影响深刻,您对于.
OMA4970 + 1 本论坛禁止发此类广告

只能说,圈子大了,什么人都有。

。。。您消消气 拿出证据就好了 管他干嘛呢

狗咬你一口你干嘛要和他计较

我觉得就像之前一些飞友说的,不得不承认总有一些智障和你的兴趣爱好是一样的。

Yattmfe 发表于 2019-12-3 08:08
我觉得就像之前一些飞友说的,不得不承认总有一些智障和你的兴趣爱好是一样的。 ...

还真是有那一群纸张,,,,,,唉,,懒得搭理。。。

AVSIM上的那个NEO应该就是红叶吧,应该改了名字。话说回来真的很怀念以前skybird那些大佬在论坛发布的涂装,每次一看到新涂装都很激动。不知道为什么现在模拟界的风气会变成这样,现如今这些制作涂装的人都越来越少了。

你不可能活的让每个人都满意。
这个世界上总会有一些人看你不顺眼。所以我们要活的很快乐。做的更好。
让他看我们越来越不顺眼,估计难受的是他。反正我不在意他。

呵呵,就要保持这种心态  发表于 2019-12-3 12:18

理解LZ,希望论坛里少些责怨多些支持,开开心心来,和和气气走

楼主消消气。这个世界,善良的就是受欺负的....咱们能把他怎么样呢,什么都干不了
感谢楼主的热心分享,希望能再看到您的作品

这种狗  楼主没必要理   很多文明用语都这样  ,还是很谢谢楼主的涂装 哈哈

楼主不用跟狗那么计较,让他汪汪自己叫唤呗

碰到就很气,的确。网络就像空气,不至于。至少我们热爱飞行不是吗。楼主别气了,不至于。一切安好。

我觉着吧,这人只是隔着屏幕骂一骂,当面见到本人还能骂出声来就算他牛。楼主不在SINO发就要到别的地方发,注册个论坛账号几秒钟的事情,那位都仨小号了,可见。。。他能搜到你的资源也能顺便骂你,就算发布的有多么的隐蔽也是能搜到的。与其发布了就挨骂不如找到他家揪着抽几个嘴巴过瘾,打完之后问问到底凭什么骂你,如果真是未成年人,就等他高中毕业了再打。

林子大了真是什么鸟都有,LZ消气

可能就是个杠精                        

楼主别啊,消消气,这种人就是生活中父母双亡,不用计较

老哥,别呀,不要理就好了,何必生这么大气呢。

只能说,圈子大了,什么人都有。

同病相怜,那弱智还在我面前演独角戏欺骗3961。辛亏我留个心眼发个帖子让这货自己跳出来挨揍。

接触模拟飞行以来,我只认识那么几个人,不是不愿意跟大家去接触,就是因为种种原因。我不想一些人而影响自己对飞行的热爱,即使现在工作那么忙,根本就没时间飞,但我对飞行的热爱一丝不减,楼主还是放宽了心,没必要为了一些人而影响自己,相信大部分人都是理智和明白的。

没必要理他们

林子大了什么鸟都有,不用搭理他们,这个圈子本来就不容易,总会有那么几个无聊的人

534724655 发表于 2019-12-3 08:55
AVSIM上的那个NEO应该就是红叶吧,应该改了名字。话说回来真的很怀念以前skybird那些大佬在论坛发布的涂装 ...

現在新一批模飛的年輕人都愛搶風頭。總要從別人身上弄點什麼優越感的。有心人被懟個幾次就下線不做,變相越來越少東西出來

真他喵过分。人才就是这样一个一个被气走