QQ登录

只需一步,快速开始

[P3D] MFS2020游戏也就这样

虽然MFS2020要等到明年才能与你见面,但是我仔细看了网上发布的MFS2020地景照片,感觉也没有什么非常特别之处,说比挺悬乎的,估计是宣传效果吧,好像有2TB容量,如果XPlane11优化的好一点感觉也不比他差啊,还有这个MFS2020应该有电脑版和联网版之区别,电脑版就是不需要联网就可以直接玩,但地景方面可能会很一般,联网版就是需要在线加载地景,画面会更加丰富,具体要等到发布在知道。

爱等不等

建议楼主多看看视频再说这样的话吧 尤其是mfs2020的城市地景 而且你截图的xp可能是加了Ortho4XP的
和2020目前公布的所有细节和新的feature比较一下 xp有的mfs都有 mfs有的xp很多都没有 xp11和mfs比较起来真的没有任何一处能比得过

一个光追就够P3D和XP喝一壶

FS2020不是2TB,是2PB,1PB=1024TB

最重要是看中光影大气的运算模拟
气动和大气环境目前看来是最真实的
条件足够能生成彩虹这点也是服气的

有一说一,P3D和XP的优化未必比得过MFS2020

就你一个说也就这样的?!麻烦去看看介绍视频,划时代的模飞了解一下

楼主也就随便看了俩眼 就把2020给否认了 也是服气

抛开画质  试问2020有多少个p3d xp11没有的特性?

哈哈哈哈哈哈哈,是不是酸了?

哥,不是2tb,是2pb。。。。。。

看看楼主的帖子就知道为啥这么说了

MFS的特性很好啊

我要的是MFS2020的大气效果,尤其是云彩效果,P3D的面片太丑

云评测是真滴牛啤,云就算了,关键是只看了两张图就云

主要是看插件平台如何过渡了。P5D会不会有? XP12会不会来?不好说啊。。当然MFS2020我还是很看好的。

不说别的。就说体积云就能把xp11甩多少倍!
另外地面是全球卫星地图,xp11能有全球无色差,无云遮挡,基本都可以被autogen覆盖的全球地皮吗?

一般说出这种话的人,然而出了以后吃相比谁都难看都香

说明看视频看的不仔细啊。
这么说吧,几部预览看下来,会发现MFS2020可能就是几年前群里说的“要是把XP和FSX/P3D优点融合在一起”的作品。
说一说新MFS2020和默认XP10/11像的地方吧:
- 气动部分那个机翼上一根根受力的模拟,这和XP长久以来称自己bladed-element theory的外在表现形式一模一样(当然这次没有提到fuselage的气动计算或者受力如何,这和XP一样);
- 更改了“on rail”的感受 - avsim上一群人对ESP平台的飞机太“四平八稳”vs XP“抖的一批”的争论总结;
- 摩擦力系统的提升以及sloped runway的支持 - 很XP对不对。当然他没提到摩擦力是hard coded还是可以更改(最好像WED那样可以指定材质的摩擦力系数)
- 体积云 - 默认XP确实没有,xE已实现。MFS的体积云比xE小作坊确实好看不少。另外云的动态变化和特别好评(xE云不好看;SMP的变化太傻了)。
- 天气层 - MFS32层好评,XP3层简直反人类(调节界面这么像XP11真的感觉上手难度降低很多)
- PBR - XP最先引入(XP10的时代就有人在默认747上改装PBR的mod),MFS2020的PBR效果更大提升。

没参加alpha test所以只能从看视频的情况大致谈几点粗浅看法了。期待2020能给各位摇摆的玩家一个最终选择。

不管怎样,还是拭目以待吧,到时出来了什么就明了了

现在很多年轻人,喜欢拿无知当个性~

吃不到葡萄说葡萄酸?

吃瓜看戏,光追来一壶

XPlane 除了遠景地景以外 其實我個人認為蠻假的 有ㄧ種說不出來的怪

MFS的地景精细度不是P4D和Xp11能比的

差了几个时代的东西,2020怎么能差的了。。。

反正我配置不一定玩得了到时候看吧