QQ登录

只需一步,快速开始

AMD 3600X+RTX2060 还是 3500X+RTX2070(P3Dv4)

各位大家好,由于预算方面实在有限,目前挣扎着到底何种搭配才能拥有较高的游戏体验烦请各位指点一下了!初次发问还请多指教

目前用的插件有Active Sky、GSX 1&2、 AS A320 、PMDG 737 NGX这些
I7-8700K-RTX2070

老哥,这…我预算恐怕就炸了呀😅
还是说真的得上I7

公就 发表于 2020-1-14 23:38
老哥,这…我预算恐怕就炸了呀😅
还是说真的得上I7

如果不做其他生产力工作比如剪视频之类的,请用intel。 玩sim上9600K也比这些按摩店强点啊,超了强更多
不用多屏啊高分辨率啊VR啊 2060也够了吧

哪个贵上哪个

建议搭配amd3500加2070加32g的内存加x570的主板在给cpu超频

第一,没必要上I7,多插件有用,但是呢P3D对多核利用率堪忧,建议选择线程不一定多,但每个线程都高频的。
第二,没必要上2070,除非你对其他游戏有要求,我看过那会儿1080ti和2080ti玩儿P3D的帧数区别,帧数比2060也提升不了多少,主要看你显示器,现在一般2K起,2060真的够了,我1066 开2K都能玩个好效果,具体看我帖子,当然,我CPU默频4.2~4.5应该算够用吧,我玩NGXu在大型机场2K下还是有点卡顿,可能现在的版本真的更吃显卡一点,基于这点的话建议上个好显卡。

第三,我建议你升级配置再等一等,2020年显卡出3系,这次比1~2系提升更大,其次MFS2020要出来了,参考他的配置要求升级比较好一些,也就几个月的事情。

你的问题一看就是预算有限,那我们只需要满足一点,花更少的钱得到一个能接受又相对较好的P3D体验,那你就按照上面的原则就够了。
如果你想今后玩MFS2020就再观望一下
如果你不差钱,直接都上最顶级的就可以了,起码不存在配置不够用。
我的配置,给你参考:i7 7700k,1060 6GB,32GB

平台:P3D4.5 、Chaseplane、GSX、REX5、UTlive、PMDG等各大厂机模、ORBX、TomatoShade、各大机场地景、Pilot2ATC、PFPX、AivlasoftEFB等等

1066现在这个点还是别入了,再等等也好  发表于 2020-1-15 19:33
1066现在这个点还是别入了,再等等也好  发表于 2020-1-15 19:33

有人用9900k+2080ti都能剩10帧,看自己预算咯,有的时候渣机优化一下都可以有照片的感觉

高配置 频率是王道

AMD锐龙强在多核性能,可是P3D对多核并不是很友好

感谢各位的回覆,所以我想再请教一下新的问题
换成同价位的I5-9600K是不是比较好?

否  发表于 2020-1-15 19:34

感谢各位的回覆,所以我想再请教一下新的问题
换成同价位的I5-9600K是不是比较好?

我建议cpu还是intel ,9700不行,上i5 9600KF,或者等等看2020的硬件要求。

I7-6650(750左右)+GTX1650+SSD+16G显存=2000+