QQ登录

只需一步,快速开始

[P3D] 最近显卡出现了问题,头大

飞着飞着就这样了,看起来是显卡驱动的问题,但是换了好几个驱动都没用。不知道是p3d的原因还是系统的原因。
事件查看器中错误报告如下:
A TDR has been detected.
The application must close.

Error code: 7
(pid=7256 tid=7180 x-plane.exe 64bit)

我有时候也会这样,不过重新启动电脑后就好了

重启电脑也没用  发表于 2020-1-19 10:17

我以前出现过,重启电脑,还换了给电源。基本上没有出现了。

bin_zh82 发表于 2020-1-19 10:07
我有时候也会这样,不过重新启动电脑后就好了

楼下说的有道理,你电源是多大的?2060S推荐是550W以上

650w  发表于 2020-1-19 22:09

顶一个,非常不错!!!!!

楼下说的有道理,你电源是多大的?2060S推荐是550W以上

同求解答

我就是因为频繁掉驱动滚回fsx了…

之前都没有问题的,是不是4.5的问题哦  发表于 2020-1-19 22:13

一般是驱动版本更新后造成的 可以尝试回退驱动到原来工作正常的版本

驱动问题?

换了好多个驱动都是一样。  发表于 2020-1-21 01:39

如果有用nvdia inspector的话,别用,我试过同样的错误(GTX1060)

我没有用呢。  发表于 2020-1-21 01:37

我最近也是這個問題,原以為是顯示卡出問題,換驅動程式都沒用,花了一個月的時間才找出問題的解決方法......目前飛行很順利,不會再出現了。
簡單來說,是P3D壞了,不是顯示卡壞了

1. 卸載 Prepar3D v4 Content,再重新安裝 Prepar3D v4 Content,過程中會問你是否要回到初始值,回答"Yes"。
2. 卸載 Prepar3D v4 Scenery,再重新安裝 Prepar3D v4 Scenery,過程中會問你是否要回到初始值,回答"Yes"。
3. 刪除 C:\Users\使用者名稱\AppData\Roaming\Lockheed Martin\Prepar3D v4 的 Prepar3D.cfg。
4. 開啟 P3Dv4 他會重新建立一個新的 Prepar3D.cfg,過程中會問你語系,是否要忽略,回答 "Yes"。
5. 可以正常玩了。

感谢大佬,我已经重装P3D了。  发表于 2020-1-24 22:56

不要重装,把特效拉低就好,这是典型的显卡崩溃,maybe显存爆了

我也经常这样