QQ登录

只需一步,快速开始

[PMDG 747] 【新年快乐 武汉加油】顺丰航空 PMDG Boeing 747-8/8F 虚拟涂装

顺丰航空 PMDG Boeing 747-8 / 8F涂装

不想过多的蹭热点,只愿在此祝武汉加油,各位飞友平安!
实际行动,响应号召,在家就是对社会最大的贡献
涂装免费放出!Please enjoy!

顺丰航空,全名顺丰航空有限公司,隶属于顺丰集团,目前拥有以B767、B757、B747和B737机型为主的全货机机队,截止到2020年1月拥有全货机48架,构建了以深圳、杭州为双枢纽,辐射全国的航线网络,未来还将依据顺丰的业务发展规划稳步完善运输网络,为客户提供更优质的快件空运服务。(摘自顺丰航空官方网站)

下载资源:

某盘链接加密只是为了简单防一下各种搜盘,将SINO作为唯一入口,请理解;
压缩包内有详细的安装方法,如需要请仔细阅读!
关于涂装:

首先,欢迎安装并使用顺丰航空PMDG747 V3涂装。由于顺丰航空未拥有任何747-8/8F型飞机,因此本涂装根据想象制作,机身线条继承自本人制作的PMDG 747-400 EVF (B-2422)货机,并根据748实际情况进行了改动。机翼上方注册号位置参考了其他航司的74N真机,与2422有些出入。

这个涂装尽管移植了部分本人制作的2422的线条,但实际上修改起来还是很复杂的,主要在于PMDG机模自身贴图的畸变和不同面之间的衔接上。因此,虽然涂装免费放出,但还请各位尊重本人劳动成果,且用且珍惜!禁止一切转载和分享,想下载请引导他们来这个帖子!

压缩包内有详细的安装方法,如需要请仔细阅读!
关于SOC虚拟顺丰航空:

现实中,顺丰航空作为中国民营货运航空的佼佼者,在行业内拥有者较高的声誉与出色的安全记录,SOC虚拟顺丰航空成立于2016年2月1日,目前拥有各型飞机40余架,跻身SOC运控模拟排行第一梯队。如对SOC感兴趣,欢迎加入我们,我们将会为您提供出色教学培训,让您更快感受虚航的魅力!
QQ群:489928233

.
关于默认ATC BUG: 由于游戏设计缺陷,默认游戏中并无顺丰(Shun Feng)读音,因此我们使用此涂装与默认塔台通信时,塔台不会完整将Shun Feng XXXX读出,只会读出他认识的字。比如,在本涂装中,应该说Shun Feng 7689,但ATC只会说 7689,感觉十分奇怪。如希望在与默认ATC通信时获得更好体验,下载EditVoicepack X(免费版本)即可完美解决该问题,软件支持P3D V3/FSX/FSX:SE(均做测试)。

预览图:
图片不多,我感觉还是下载以后飞着欣赏比较实在!
完美的大笑曲线……超级费功夫……改这块颈椎快废了
客机版本完全是为了SOC运控模拟

==============================================================
题外话:看到顺丰航空调派多架次班机参与物资运送的消息后,一直想免费放出的涂装是QW 757F,但无奈时间关系,还是现放出现有涂装。。
B-2423,NGXU顺丰系列还得再等等……可能这两天下一个公开机模应该是78……?
==============================================================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

wzygct + 1 壮哉我顺丰!!!!!
耶稣泡观音 + 1 + 50 + 1 精品原创涂装
321 + 1 --------

第六 第七张的云看着好舒服 请问用的是PTA吗

番茄  发表于 2020-1-27 17:34

不错,武汉加油

太巨了,一直很喜欢你的涂装,谢谢!下一个机模787(雾

怎么又有客运又有货运啊。。

好棒!大佬考虑做XP平台FF757/767的顺丰航空涂装吗?这几天一直不得不拿外国货航飞武汉总觉得差点意思...

谢谢楼主有心了!武汉加油!

hydroxide 发表于 2020-1-27 21:28
好棒!大佬考虑做XP平台FF757/767的顺丰航空涂装吗?这几天一直不得不拿外国货航飞武汉总觉得差点意思... ...

不会出XP的机模。

请问没有LD767顺丰涂装啊

不会出LD767涂装,好像767的涂装已经有前辈出过了  发表于 2020-1-28 13:38

顺丰这涂装在模拟飞行里看着就不好刷……太多线条了

南方航空B777 发表于 2020-1-28 14:12
顺丰这涂装在模拟飞行里看着就不好刷……太多线条了

感谢大佬支持

哇 好喜欢图片这个优化 LZ都用了什么呀 配置文件自己调试的吗

好看,收下了,谢谢作者

收下了 大佬辛苦

顺丰客运......

谢谢分享

感谢楼主

谢谢楼主分享,第7张截图是客改货了吗?

感谢大佬,一直很喜欢顺丰的涂装,

双十一下一个顺丰来玩玩

好看!lz辛苦了

可以,楼主有心了,免费放出也要给个评论,证明不白嫖

真香 感谢LZ制作

收藏了,感谢大佬分享