QQ登录

只需一步,快速开始

ZSJD景德镇PMDG导航数据

前两天看到有个大佬发布了景德镇的地景,今天想飞一下发现没数据,就自己做了一个。
第一次做数据,肯定有不少问题,但不耽误飞(大概。。)
如果您发现了数据的问题可以在评论区指出或者私聊我呀,看到后我会更正哒

SIDSTARS是把我手里的某期NAIP数据包里的数据拷过去之后,把缺的程序补上了,但是原来已有的程序未经矫正,主要是因为我有点没太看懂他原来写的。。就没敢瞎改(如果侵权的话请私聊我)

感谢某位大佬提供的航图!

数据中的点是加偏过的,所以可能和您手里的图有点不一样(我怕被查水表。。)

更新日志:
1.2020年1月31日更新了1.2版本:(1)增加了截至1906期的全部进离场程序
                                                    (2)将P231改为P179

已知问题:
(1)传统程序无法保证其准确性(04号的01D、01A、02A和22号的11D、11A、12A )
(2)VOR22的进近程序无法保证其准确性
(3)部分FIX的名字无法保证其准确性

附上2020年2月3日的测试图(请不要在意机型这些细节),自我感觉良好,飞着没啥影响貌似(程序:HFE 41Y,ILSY 04)

安装方法:(1)找到FSX/PMDG文件夹
                 (2)将压缩包内SIDSTARS和NAVDATA里的文件里的文字,手动添加到PMDG文件夹里对应的文件(ARPT_RWY里的文字除外
                 (3)用记事本打开PMDG/NAVDATA/ARPT_RWY,CTRL+F 查找是否有ZSJD,若有,则将压缩包里的ARPT_RWY里的文字替换掉PMDG里的
文字;若没有,则按第二步的方法添加到PMDG里的ARPT_RWY

不知道为啥帖子被移到回收站了,无法设置收费,暂不提供下载链接,敬请谅解!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

FS9、FSX、P4D机场下载请移步 https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=187873&highlight=%E6%99%AF%E5%BE%B7  发表于 2020-2-1 00:22
这样搞好像没法下载

这回咋样  发表于 2020-1-30 16:16

牛逼啊你怎么不找我加精

害 我才看到  发表于 2020-2-12 06:47

b744 发表于 2020-2-12 06:47
牛逼啊你怎么不找我加精

哈哈,第一次自己写数据,写的肯定一堆错,别加精了,万一被看笑话就尴尬了

老哥,我想学做导航数据,你有教程吗?我下载了两个国内的小机场,没有导航数据很难受哇。

HZKL 发表于 2020-2-18 22:32
老哥,我想学做导航数据,你有教程吗?我下载了两个国内的小机场,没有导航数据很难受哇。 ...

教程你在论坛搜就有,我其实是自己瞎研究的,和你一样就是因为找不到数据才自己写的
我记得是4188写过PMDG的教程,你可以找找看
但是有个问题啊,你有航图吗,每航图这数据没法写呀,没有数据来源,除非你从地景里扒,但费劲不说,有的导航点你也没法扒啊,程序也没法写呀

737-800虚航 发表于 2020-2-18 23:01
教程你在论坛搜就有,我其实是自己瞎研究的,和你一样就是因为找不到数据才自己写的
我记得是4188写过PMD ...

我这啥都没,正准备自己琢磨。

HZKL 发表于 2020-2-19 10:50
我这啥都没,正准备自己琢磨。

对啊,没航图就算会写数据了也没用呀

737-800虚航 发表于 2020-2-19 11:31
对啊,没航图就算会写数据了也没用呀

难过,我去找找

收钱了,应该没问题了

支持一下。大佬就是大佬

这个厉害了啊

感谢大佬!!!!