QQ登录

只需一步,快速开始

【环国】第3站 大连 - 敦煌

这一趟,很荣幸把CCA1956大佬也拉过来一起飞了
CSN8085和CHH3031有事没来,我又再厦航群拉了CXA5094、CXA1497、CXA5255
所以最终参加的就是CES5289、CCA1956、CXA1497、CXA5094、CXA5255、CXA0948

时间估算错了,本以为两个半小时,结果飞了三个半小时。落地都凌晨一点了,实在抱歉

有飞友私聊我/跟帖回复说想要一起飞。这里统一回复一下: 非常欢迎加入我们!你只管安装地景和导航数据就行。计划我们来做!

预计下一站:敦煌 - 昆明

---------------本段信息----------------
CCA1956带着CES5289我和使用了一波真实航路,走了“北线”
抛弃了另外三位CXA的飞友,他们走了AIP的“南线”

------------南线信息------------------
ZYTL - ZLDH,向西
ORAVA W576 OVTUP W55 CG W34 VYK B215 NIRUV W199 YBL V67 CHW W619 BILDA W112 TODOD
ZYTL SID :28 ORA19D RNAV
ZLDH STAR:26 TOD19A IAF DH704

----------------北线信息------------------
ZYTL - ZLDH,向西
计划填写:DBL H23 CHG W31 KAKAT W28 ATBUG W66 NUKTI B215 IBANO W187 DNH
ZYTL:  RWY 28 SID:  BM-19D RNAV  
ZLDH: RWY 26 STAR: NUTKI-19A RNP  IAF DH703  ILS 108.7/264

--------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
马上这个名单就有DLH6528这个呼号了哈哈哈哈哈哈

画质感人

搞完虚拟机看看能不能来飞,支持 948 老师~

很想飞,但是好像航程太远了,时间不充裕

1000海里?两个半小时不止吧  发表于 2020-2-18 15:35
基本上是这样,我们一段大概1000海里,飞两个半小时,中途去洗澡之类的。落地睡觉  发表于 2020-2-18 14:50

连飞不错的哦!!1

支持支持。不断学习才有成长。948老师继续啊