QQ登录

只需一步,快速开始

p3d 和 fsx 同样配置下帧数差别好大

我现在fsx pmdg737 驾驶舱视角地面平均16帧,
今天试一下p3dv4,默认的战斗机在同样位置也只有14帧,737的话都不用想了

本人配置较低,求各位大大告诉下怎么优化?
我配置也不高,照样FSX

配置较低建议还是fsx
个人感觉p3d的配置起步要求比fsx会高很多
强行优化对硬件也不会太好

还是回归FSX吧~~~~~曾经我有一个梦想,就是驾驶着飞737翱翔在P3D蔚蓝蔚蓝的天空上,一边欣赏着沿途的风景,一边看看REX的云~~~~再来个AS的狂风暴雨,怎奈——————电脑配置太渣,手头太紧,忍痛卸载了只安装了1个小时的P3D,从容的开始了重装FSX的残酷之旅~~~~那晚,我发誓,一定要把电脑攒成和谐号一样,期待着模拟飞行2020的到来~~~~我的演讲完了,谢谢大家~~~~

哇还好我没心急删掉fsx,话说fs2020低配也不用指望  发表于 2020-2-20 22:10

回归FSX吧  做好美化其实还是不错的

同意!赞成!  发表于 2020-3-4 17:15

wsjosh 发表于 2020-2-20 19:53
配置较低建议还是fsx
个人感觉p3d的配置起步要求比fsx会高很多
强行优化对硬件也不会太好 ...

对啊,低配电脑就能看出来区别了。我还是优化过也只有14帧。。。我还是回归玩了一个月的fsx吧

wangzhem4 发表于 2020-2-20 19:53
我配置也不高,照样FSX

低配的时候没有感觉两个游戏画质上的差别,帧数倒是少了一半

Mr___狸 发表于 2020-2-20 21:38
回归FSX吧  做好美化其实还是不错的

好的呢,感谢dalao回复

其实你要是V4的话,如果配置高它的效果理论上比FSX要好很多(我的就是),因为V4是64位的,楼主这情况可能还是配置不太够导致的

配置到现在还真的很不够,电脑已经十年了  发表于 2020-2-20 23:53

还是回到FSX, 不可能跟真飞一样,巡航的时候看云看景色,有这看这个时间倒不如巡航时候看看相关的专业书籍,学习一些飞行相关的知识,譬如看看仪表飞行,平时都用程序起落,万一赶上一机场没有ISL 只有VOR,NDB,难道就不会落了吗?对吧。地景不是很重要。

guojianppk 发表于 2020-2-20 23:17
还是回到FSX, 不可能跟真飞一样,巡航的时候看云看景色,有这看这个时间倒不如巡航时候看看相关的专业书籍 ...

看专业书籍的大佬?!!我都是在巡航的时候做做作业而已。
地景真的没什么用,倒是低配电脑的噩梦,拖了我5帧诶。说得好有道理噢,我现在在玩启德机场,真的要好好练练了。

联飞3500小时?!实时证明dalao是真的闲

如果配置不太低可以考虑p3dv3...p3dv4说是多核优化,很多时候其实还不如v3稳定。优化一方面推荐process lasso,p3d选择触发高性能模式,在现有配置上可以优化2-3帧;另一方面,玩的时候插上电源,选择高性能模式。机模AS320 1.31较好(如果手感差可以拉大灵敏度)。PMDG32位比64位要卡。

zbw200508 发表于 2020-2-24 09:27
如果配置不太低可以考虑p3dv3...p3dv4说是多核优化,很多时候其实还不如v3稳定。优化一方面推荐process las ...

不过我已经回到fsx了,不想搞太多麻烦事了,fsx很久之前就配置好了的。

话说你们都用笔记本飞的吗,散热差得一批诶。