QQ登录

只需一步,快速开始

[开发交流] 合肥新桥国际机场夜间和低能见条件运行预览

ZSOF现已进入后期的夜间优化阶段。在前期制作中,我对于采用默认灯光还是贴图灯光非常纠结——因为我希望这个灯光系统能够拥有现实中的夜间和低能见的自动交互。而现在得益于SODE技术,合肥新桥机场将支持视觉效果优良的飞行区灯光系统。这些灯光同样也支持低能见条件下自动开启。
合肥新桥国际机场已经进入到细节优化和SODE功能补充的阶段,将支持动态灯光、动态廊桥,季节变换和灯光等交互功能。

在这里,需要感谢国内各大地景制作团队的老师们。实不相瞒,SODE技术在我刚开始制作ZSOF时并没有掌握,我是通过研读了SODE的开发手册并且仔细对照研究了国内其他优秀商业地景的文件和代码才摸索出这么一套方法。在这里特向这些前辈们表示感谢。同时,我也将SODE官网上的开发手册翻译成了中文版,并且在逐渐完善中,今后也将和大家共享。我不断地发进度,也是为了让大家对机场制作的流程和其中用到的技术有一个简单的了解。所以,不要老说我光发进度慢慢磨机(逃ε=ε=ε=┏(゜ロ゜;)┛)

我在合肥出生在合肥长大,合肥的机场可以说包含了我一段时间以来的记忆。在这份地景中,我也添加了合肥人看了一定深有共鸣的元素。另外,我们还有一份神秘惊喜正在筹备中,敬请期待

感谢大家的支持~ZSOF的发布指日可待~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
非常漂亮,期待成品

我也土生土长的合肥人,支持楼主

支持lz,期待发布

这是马上要发布的节奏

好活当赏

非常不错,支持支持

楼主有心了!加油

大佬制作一下贵阳机场吧