QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 走一波 747-8 图

最近截的一些747图 不愧是Queen of sky, 747 就是八七
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 3_16_2020 9_32_55 PM.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 3_16_2020 9_26_44 PM.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 3_16_2020 9_45_10 PM.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 3_16_2020 9_45_04 PM.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 3_16_2020 9_41_26 PM.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 3_16_2020 10_20_17 PM.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 3_16_2020 9_52_10 PM.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 3_16_2020 10_20_32 PM.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 3_17_2020 6_10_46 PM.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 3_17_2020 6_11_12 PM.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 3_17_2020 6_18_10 PM.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 3_17_2020 6_32_11 PM.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 3_17_2020 6_02_20 PM.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 3_17_2020 8_47_18 PM.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 3_17_2020 12_04_58 PM.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 3_17_2020 12_03_59 PM.jpg
Lockheed Martin® Prepar3D® v4 3_17_2020 12_04_27 PM.jpg
真男人就要用748上高高原[狗头保命]

青铜半仙 发表于 2020-3-18 10:24
真男人就要用748上高高原[狗头保命]

有时间作作死

SODE机场没SODE桥,会玩

建议飞卢卡拉23333

RayZ_N3QoF 发表于 2020-3-18 10:27
SODE机场没SODE桥,会玩

提取版你懂的

哈哈哈哈哈哈

不过提取版按道理来说也有SODE啊,我用的就是AA ZBAA有SODE,有了这个交互性高一点

RayZ_N3QoF 发表于 2020-3-18 10:36
不过提取版按道理来说也有SODE啊,我用的就是AA ZBAA有SODE,有了这个交互性高一点 ...

可能没提SODE吧

Kim_lSKld 发表于 2020-3-18 10:31
建议飞卢卡拉23333

你这够狠啊

RayZ_N3QoF 发表于 2020-3-18 10:36
不过提取版按道理来说也有SODE啊,我用的就是AA ZBAA有SODE,有了这个交互性高一点 ...

那是WF的机场,难道是dao    ban的???【小声】

gjirfeo 发表于 2020-3-18 10:50

还有这是怎么搞得一张普通的图片就4MB的,设置全高也不至于

目的地是哪里

我不是WF的PEK

我说LZ的  发表于 2020-3-18 11:06

他这个地面有点像WF(小声

就是WF。。。  发表于 2020-3-18 12:31

哎呦,不错哦

gjirfeo 发表于 2020-3-18 10:52
还有这是怎么搞得一张普通的图片就4MB的,设置全高也不至于

FSX默认截图就4M

我PNG都才2M多,我设置除了AI其他全高  发表于 2020-3-18 12:31

喜欢用国航涂装的747,就是霸气

终于等到了   感谢感谢

好看,顺便挣点金币。

晚上的效果为什么是黑机身?