QQ登录

只需一步,快速开始

[FSX/加速度] 哪位有FSX的赤峰玉龙机场插件???

哪位飞友有用于FSX的赤峰玉龙机场插件???求ZBCF赤峰玉龙机场,有地景最好,不知道现在这么小的不知名的机场有没有人还做......家乡嘛,从这里飞感觉更亲切一点,更真实了......谢谢分享!!!我这等级还没办法发金币,见谅

赤峰好像XPlane11 有地景

说起赤峰,中国机场包里倒是有个简陋的,没有ILS没有VOR,只能NDB进近。最令人气愤的是,我上次在SOC上签了一班目的地是赤峰的航班,落地停机到位以后点击结束任务,给我来了个提示“您没在目的地机场着陆”。。。

wxlgame10010 发表于 2020-3-20 08:29
赤峰好像XPlane11 有地景

可是我只玩fsx顺手....

国民第四军 发表于 2020-3-20 10:23
说起赤峰,中国机场包里倒是有个简陋的,没有ILS没有VOR,只能NDB进近。最令人气愤的是,我上次在SOC上签了 ...

中国几场包里面那个叫土城子,啥都没有就条跑道,一点都不像......几场小没名气不精细各种错误肯定是难免的

都没飞过这个机场

sc1999 发表于 2020-3-20 12:37
都没飞过这个机场

是我们家乡的小机场自然没人飞........

说起赤峰,中国机场包里倒是有个简陋的,没有ILS没有VOR,只能NDB进近。最令人气愤的是,我上次在SOC上签了 ...

啊哈,NDB进近还可以,但没有在目的机场降落可笑死

现在我终于自己把我家这个机场做出来了,还是比较简陋,改天试飞发个帖看看嘿嘿

FSX飞龙在天 发表于 2021-1-20 11:29
现在我终于自己把我家这个机场做出来了,还是比较简陋,改天试飞发个帖看看嘿嘿 ...

怎么样,发出来了吗