QQ登录

只需一步,快速开始

[地景发布] 【TJHxAYA】RJDK 上五島空港

这是由TJH和AYA共同制作的机场嗯——

这个故事还要从一个网站说起

http://enjoyfs.la.coocan.jp/index.htm

emmmmm 这位日本友人的网站

是这样的 我看到了他制作的FS9 的 日本机场 还原了很多无定期航班 和 一些支线机场

这对于喜欢支线的我无疑是十分开心啦

然后我通过邮件联系了他 经过协商 他给予我了非盈利二次开发的权力

Thank you for visiting my website.
The data for FS2004 that I currently publish is not displayed correctl
y on FSX because the tool system used at the time of its creation does
not conform to FSX.
If Yocu have the know-how to reconstruct these data for FSX, I am free
to use all data and make it public.
Good luck!

相关证明

经过修整,我修改的第一个fsx的空港问世了 位于上五岛这里,是一个已经停运的机场了,日本一部分的岛屿由于海运的兴起机场而停运,原来还有东方空桥的定班飞行,用的冲8-200,还是希望大家多多支持,未来还有两位数以上的日本空港分享给大家!

这个机场依然是VFR。。。。 而且没有夜航条件伐 没夜景贴图 晚上也不开呀呀呀

里面贴心送了航图

FSX版本更新日志
修复
修复机场航站楼悬浮的问题
修复地面标高与机场标高不同的问题
修复FS9贴图显示不正常的问题

更新
机场外基于真实地形的布局
增加接地区标记
滑行道更加真实
使用FSX 的 Library Object 增加的部分机场建筑(检查站/办公室/部分车辆)
机场外围栏设定
完整的62号公路与部分岛内公路的分布
新的增大的停车场
使用新平台建造的机场,支持地勤插件GSX/UGCX 支持电子飞行包 EFB/EFB2

问题
四周地形部分仍然与航图不同(请注意!!!)

待更新
新的停车位画线
绿化布景

该资源发布距今已超过 4 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 3金币 才能浏览使用论坛金币支付

三个金币就意思意思吧啊哈哈哈 就当我在论坛买点地景给他当礼物啦吧啊哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
居然是FS道乐!十分感谢!

感谢我干嘛 要谢谢就谢谢他鸭啊哈哈哈  发表于 2020-3-31 21:34

哇会建机场的巨巨

啊哈哈  发表于 2020-3-31 22:08

日本的一些小机场都挺好的

您也是  发表于 2020-4-1 09:42

支持!很喜欢飞日本,很期待RJCW稚内机场还有八丈岛机场RJTH!
特别是稚内机场,向往很久了

你可以去康康这个网站https://fsscenery.net/en/fsx-scenery/31-komatsu-airport-for-fsx (八丈岛的坑爹VDM。。。。。)  发表于 2020-4-1 09:43

太巨了
虽然是P3D用户但还是支持一下!

韶3 啊啊啊  发表于 2020-4-1 09:44