QQ登录

只需一步,快速开始

[PMDG 777] 金坷垃涂装 + TSS GE90音效包

写在开头:
这个涂装呢,也是我脑洞大开做出来的涂装,而且花了我好几天,由于金克拉本身的素材问题,图像边缘用各种工具都不能去除干净,所以这架飞机上的每一个图案,都是我手工一个一个像素打磨而成的,所以就收一个幸亏费,不过分吧~

预览图:

(这次没人帮我截图了,所以就请给位飞友感受一下舱内10帧(或者更低)的画质吧..................)

下载地址见贴尾~

------------------------------------------我斯分割线---------------------------------------------------------------------------------------------------------

TSS 777-GE90音效包:

音效包介绍:
涡轮声音工作室骄傲地介绍了以高清高分辨率录制的FSX / P3D 的波音777 GE-90-115B飞行员版声音包。
这个飞行员版是从驾驶舱听到的。

该产品已经开发用于PMDG波音777型号的FSX / P3D(其他型号也可以使用这个声音包)

这个声音包括以下内容:
外部引擎声音。
内部发动机声音
风声。
驾驶舱环境的声音。(锁定PMDG)
齿轮声。(锁定PMDG)
自定义距离的声音。
自定义动态声音。
以及更多。
共有71个声音文件。

所有录制的高清和编译符合Microsoft的飞行员规格。

通用电气GE90是由GE航空公司为波音777建造的高旁路涡轮风扇飞机发动机系列,推力额定值为81,000至115,000 lbf(360至510 kN)。它于1995年11月与英国航空公司合作,是777-200,-200ER和-300版本的三种选择之一,也是-200LR,-300ER和777F的独家引擎。它是世界上最大和最强大的喷气发动机。

GE90型证书数据表。
变式-115B
型双转子,轴流,高旁路比涡轮风扇
压缩机1(N1)风扇,4级LP,9级HP
涡轮2级HP,
6级LP 长度286.67在(728.1厘米)
最大。在(376.9厘米)宽度148.38
最大 高度154.56 in(392.6 cm)
风扇直径128 in(330 cm)
重量19,316 lb(8,762 kg)
起飞推力-115B:115,540 lbf(513.9 kN)
LP转子速度2,355 RPM
HP转子转速9,332 RPM
旁路比9
压力比42: 1

插件安装方法:
运行安装程序后根据其内部教程安装

下载地址:
77W金克拉涂装
该资源发布距今已超过 4 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 1金币 才能浏览使用论坛金币支付

TSS 777-GE90音效包:
该资源发布距今已超过 4 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 2金币 才能浏览使用论坛金币支付

77W金克拉涂装+TSS 777-GE90音效包:
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 2金币 才能浏览使用论坛金币支付

最后,感谢大家的支持~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
金坷垃好评OvO,可惜不飞PMDG

CRJ:不要再夸了啦~  发表于 2020-4-16 14:40
飞小众机型的后果:看到好涂装都没办法用QvQ  发表于 2020-4-16 14:21

圣地亚哥航空

我要金坷垃!!!

非洲农业不发达!要用金坷垃!(滑稽)

这个音效 落地的时候会一直喊don't sink吗?

亚美利坚,圣地压狗

滑稽  发表于 2020-4-16 15:27

涂装很秀 签名更秀

Peter7086 发表于 2020-4-16 14:42
这个音效 落地的时候会一直喊don't sink吗?

我用着觉得挺好的,不会喊dont thik的呢~~

不不不,不是san diego,广告最后说是shengdiyage~

就是要那个土劲【  发表于 2020-4-23 09:28
不觉得SHENGDIYAGE很tu吗  发表于 2020-4-22 18:39

感谢楼主分享