QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 塞斯纳172降落阶段交流

1,在降落的过程中,我发现越靠近跑道,驾驶舱位置就看不到跑道了,导致接地的时候不知道有没有对准中线
2,塞斯纳172这个需要配平吗?因为感觉降落时机头都上翘了。
3,各位是喜欢舱外还是舱内降落呢!

视角可以调高些啊

你用的什么FS?如果是P4D建议弄个cp,欢乐版就行,调整视角前后俯仰倾斜都很简单的,就是有点拖帧
至于机头上仰,可能是有自动配平、又或者是机模的操纵特性就是如此,172我没飞过所以不太清楚

哈哈哈不错不错嘿嘿嘿

1:视角调的高一点,看看真飞视频,那个是这种视角的。
2:塞斯纳配平,我个人是这样配平的,错误示范:到天上转配平。

没有吧  是不是你速度太小了 仰角过大啊

1.座舱高度调一下。2.配平是要按需打的。3.舱外落地你确定不是玩赛车游戏的后遗症

塞斯纳172座舱座位高度可调,就像汽车座位调整,差不多,你查一下有快捷键。降落应该是座舱内降落,座舱外视角我没试过。配平是需要,但接通自动驾驶就可以自动调配平了。我一般是离地300英尺接通自动驾驶,降落最后300英尺解除,因为它不会拉漂,塞斯纳ILS自动下高时,机头是向下的,不存在看不到跑道。以上都是我在P3D的操作,插件机不同,可能情况不一样

你要喜欢真实飞行就要在舱内,如果你当或你喜欢玩摇控那种航模就可以舱外 哈哈

我在B站上发过一个p3d的172视频,可以参考。
https://www.bilibili.com/video/BV1Bb411n7md

看不到跑道说明俯仰不对,应该是下滑的路径高了

按shift+enter,抬高视角,可以看地面。