QQ登录

只需一步,快速开始

[动态模型] 我公司交付山东济南定制737-500发动机复原项目

我公司在山东济南东营职业学院交付产品——定制737-500发动机模型复原项目。
我公司承接定制737-500发动机模型项目,包含外涵道、尾喷口、整流锥和涡轮叶片的生产和安装业务,在我公司技术工程师和研发团队的通力合作下如期完成项目生产,顺利交付产品。
东营职业学院是山东省人民政府批准、东营市人民政府举办的全日制普通高等院校,是国家骨干高等职业院校,以培养科技型人才以服务于国家科技发展为教学目标。此次东营职业学院委托我公司研发定制的737-500发动机模型项目,对我公司产品满意度较高,受到客户的一致认可,是对我公司高科技、专业级产品和优质服务予以肯定的有利见证。
此次产品顺利交付,东营职业学院领导纷纷对我公司产品过硬的质量和技术保障给予高度评价和认可,此次与东营职业学院合作,不仅让我公司的产品得到认可和肯定,也能为国家培养航空科技人才贡献力量。
雏鹰未来产品交付逐渐增加,在生产量增多的同时,更加坚定信心开发新的产品和技术,力争产品实现质的飞跃,早日实现打开国际市场的远大目标。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感觉和实物还是有点细节差距,从737经典型开始就特有的发动机下部扁平效果不明显

太假了,只能忽悠一下不懂的群众

东营职业学院?我在2020年支出预算单里没看到有这一项啊。。。

话说CFM56-3长这样?

标题少打“模型”二字,差别很大啊

发动机整流罩厚度不对吧,尾喷口也看着怪怪的

CFM56-3尾喷口是这样的啊。。。  发表于 2020-5-8 23:56