QQ登录

只需一步,快速开始

【CSH3272】攀枝花机场(简易版)及其PMDG导航数据发布

【CSH3272】ZUZH 攀枝花保安营机场SINO-CSH3272版权所有,未经许可,禁止转载,尤其严禁逍遥论坛转载
本地景是从零开始制作完全原创的机场。虽然论坛里有人发布过付费的攀枝花机场,但本地景的精细程度不可与其比拟,毕竟这只是个简易版机场,只要几个金币,要什么自行车!制作纯粹出于爱好和探索。

探索出了什么呢:
1.更加丰富的GP TEXTURE使用,依照最新卫星图制作,添加了还未投入使用的新机坪
2.使用ADE的推平功能制作了不算太精细的地形(多谢论坛大佬提供方法),但是 “有内味儿了”

基于FSX平台的ADE制作,P3D未测试(据反馈P3DV4中的GP TEXTURE会变黑,解决方法见下文)使用PMDG737试飞发现进近时GPWS会报警,建议抑制GPWS TERR
安装方法:将三个文件复制到 "模拟飞行目录/Addon Scenery/scenery"即可

地面画线变黑解决
将texture文件夹里的几个文件复制到"Addon Scenery/texture"下

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
20200518更新版本 A1
暂无BUG

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

下载地景:[sell=3,2][/sell]

导航数据FOR PMDG
使用瞎编的数据你懂的我会告诉你从哪儿来吗滑稽,手头资料有限,故只有ILS20、VOR20、VOR02三个进近程序;至于进场,下下来不就知道了undefined
NAIP1404可用
下载导航数据:[sell=2,2][/sell]

如果有建议或反馈bug,请联系QQ 1750024930,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

南方航空B777 + 1 本论坛禁止发此类广告

现在看看P3D和FSX实在是太落后,需要一大堆插件维持

这个机场必须支持        

谢谢支持  发表于 2020-5-18 13:56

哇喔,这个地形挺不错

谢谢支持  发表于 2020-5-18 14:33
支持  发表于 2020-5-18 14:09
那是,好不容易画出来的  发表于 2020-5-18 13:57

航母陆地版

必须支持 棒棒棒

的确不容易啊。

大佬,我们加个好友,一起做地景如何

加一个的话 qq 1750024930 ,或者留下你的qq,主要是我这里还在放假,有时间做  发表于 2020-5-18 21:32

地形警报似乎是导航数据没有按照纬度顺序排列导致的,可以试着排一下?

试着看吧  发表于 2020-5-18 21:29

就4个字:女子  氵舌   当  赏

Gp变黑,好像是要把地景贴图文件夹里的那个gp贴图放到游戏根目录的texture文件夹里

您好,应该是没有加入texture的问题,加了以后p3d应该可以正常显示了,您是对的  发表于 2020-5-19 10:50
P3DV4的GP不兼容FSX吧,之前有人反映这个问题,暂时没找到解决方法  发表于 2020-5-18 21:28

这是基建狂魔啊

那是  发表于 2020-5-19 09:08

PMDG  安装了,但是进去用不了

感谢楼主