QQ登录

只需一步,快速开始

[连飞问题] 问一个连飞问题

请问为什么连飞的时候听不到管制的声音?是要调频率吗?找了半天没找到在哪调。(希望配上图)。还有,为什么会出现飞机悬空的情况?

飞机悬空是因为模拟器不同吧,echo记得是倒数第二栏(好像叫做管制?)那里点一个目标频率就行了,另外echo主界面第一栏那个com1给连接上。前提是比如737要通电先,777除了要通电还要把收发机给点上

当然了,也可以在模拟器里自己调频,如果那个频率是有的话+echo语音已连接,模拟器上头会有绿色的连接到xxx频率的一栏~~

XP11连飞看不见别的机组,你是什么平台,可以看到别人吗

蒋某人 发表于 2020-5-29 22:18

我是FSX,ECHO,看是看得见,但是别人的飞机一直在抽搐

Xujiayao 发表于 2020-5-29 21:35
飞机悬空是因为模拟器不同吧,echo记得是倒数第二栏(好像叫做管制?)那里点一个目标频率就行了,另外echo ...

谢谢指导

蒋某人 发表于 2020-5-29 22:18

XP11尝试一下添加一架 AI飞机,应该就能看见了

默认机好评

Xujiayao 发表于 2020-5-29 21:35
飞机悬空是因为模拟器不同吧,echo记得是倒数第二栏(好像叫做管制?)那里点一个目标频率就行了,另外echo ...

再麻烦一下,请问其他机组都是PMDG737,而且都是一样的涂装(初始),这正常吗

Frog 发表于 2020-5-30 10:33
再麻烦一下,请问其他机组都是PMDG737,而且都是一样的涂装(初始),这正常吗 ...

你需要自己写匹配规则,或者你也可以用窝头的cnai匹配规则,论坛搜搜就有了

是默认的,我有PMDG,但电脑配置。。。。打卡了,帧掉的一塌糊涂,只能飞默认或简单一点的插件机

Frog 发表于 2020-5-30 19:25
是默认的,我有PMDG,但电脑配置。。。。打卡了,帧掉的一塌糊涂,只能飞默认或简单一点的插件机 ...

我也是默认机粉

洛赛特的小白鼠 发表于 2020-5-30 09:31
XP11尝试一下添加一架 AI飞机,应该就能看见了

谢谢,试一下