QQ登录

只需一步,快速开始

06年1万多买的高配笔记本,当年的Alienware~~~现在的........

06年1万多买的高配机...
电脑型号        宏碁 TravelMate 3240 笔记本电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 T2300 @ 1.66GHz 双核
主板        宏碁 Garda2 (英特尔 945GM/GT/GU/PM/GMS/940GML/943GML - ICH7M/U 笔记本芯片组)
内存        1 GB ( 金士顿 DDR2 533MHz )
主硬盘        日立 HTS541080G9AT00 ( 80 GB / 5400 转/分 )
显卡        ATI Mobility Radeon X1300  ( 128 MB / 宏碁 )
显示器        友达 AUO1144 ( 14 英寸 )
光驱        松下 DVD-RAM UJ-850S DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC883 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡        博通 BCM440x 100Base-TX Fast Ethernet / 宏碁
灰尘清理    (2006年8月19日 至  2012年5月14日    清理次数:1)

从未故障,现在中低配置照跑FSX不误,宏基强大了...

本文有亮点,自己找...

额 宏基哪里有alien啊。瞎搞,alien是dell的好不好  发表于 2012-5-14 18:02
岁月是把杀猪刀。。

06年当时算不错了

硬盘够不够装X

摩尔定律应验了
06到现在,6年过去了,游戏本都冲着8G内存2G显存去了

清理次数一?!我勒个去……帝都附近表示环境很差……半年不清散热片和出风口绝对糊死……顺着键盘往外冒热风……

扯呢吧。。。06年你能买到win7?win7 09年才上线,2009年10月22日微软正式发布 Windows 7

这个应该是06年买的机子 ,后来有了win7后装的系统

小鬼大大 发表于 2012-5-14 18:41
扯呢吧。。。06年你能买到win7?win7 09年才上线,2009年10月22日微软正式发布 Windows 7 ...

后来装的win7,现在是win7 和xp双系统,fsx装移动硬盘里

DX11?!!!!!!X1300只支持DX9!!!

sunyuming 发表于 2012-5-15 10:54
DX11?!!!!!!X1300只支持DX9!!!

我也不知道为什么,怎么那里就显示的DX11..

你奇葩了....  发表于 2012-5-21 10:17

电子产品要跟时尚谁也跟不起

跟我不要了的那个笔记本配置差不多,比我的那个还好一点,我的也是80g硬盘,当时我有一个80g的ipod,于是决定该淘汰电脑了。。。