QQ登录

只需一步,快速开始

[动态模型] 化身迷人机长,体验“开”飞机!

儿时的你,是否曾一边仰望飞机在空中飞翔,一边在梦想着哪一天能真正的驾驶着飞机翱翔蓝天?而今,在深圳科技馆,这一切都变得简单可行,坐进波音737飞行模拟器里,冲上云霄化身迷人机长!
这台波音737飞行模拟器是深圳科技馆从我公司引进,由我公司自主研发的高仿真度驾驶舱。体验者可通过飞行操纵设备进行自由飞行,并支持世界各地机场模拟起飞降落体验,在空中俯瞰全貌,体验飞行员的日常。
看着这台飞行模拟器小编也迫不及待地想要担任机长,坐进驾驶舱操作了一番,我才发现原来开飞机是那么难,有不少次都无法准确降落在机场,难怪培养一名优秀的飞行员需要那么长时间。小编要透露给大家,这台波音 737 飞行模拟器还支持多种飞行环境体验,能让你真实直观感受到气象及昼夜的变换。飞行在一片深蓝幽静的夜空中,想想就很浪漫!
这个屏幕还真是让人身临其境,不过在一番起飞、转弯、降落体验后,头有点眩晕的感觉!
看着这么逼真、精密的组件,你是否忍不住要变成问题小孩?或许我们都亲身乘坐过波音737飞机,但我们都仅是坐在客舱里,从未见到过眼前的飞行仪表器。仪表器上的精密仪器仿得很逼真,还真的会让人误以为自己是机长。
来科技馆体验一次飞行模拟器,着实会让你增闻不少,听着工作人员的解说,再加上实际操作,才发现开飞机有诸多乐趣,让我觉得最难的还是返回机场跑道,降落时不仅要做好减速工作,还要找准降落点,这时候就考验手动操作的娴熟度了。小编是已经被这台飞行模拟器圈粉了,听我讲了这么多,你是否也心动了?展开属于你的一场飞行之旅吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
开飞机不难呀~一下就对准跑道了。挺简单的

确实,踩一下油门就行(误)  发表于 2020-6-5 12:28

楼主具体地址是哪呀,我也在深圳,有没有全动的呀!

免费就去

别人用爱发电?  发表于 2020-6-5 11:47

悄悄地问一句,贵不贵啊?

应该1000左右1小时

A I R A C...
PMDG
鉴定完毕

富人的玩具咱玩不起

请问下具体地址?还有具体开放时间,有空一定去玩下(同深圳)

头像被屏蔽

Aero-2212 发表于 2020-6-5 09:10
开飞机不难呀~一下就对准跑道了。挺简单的

飞行员这个职业需要你们

深圳科技馆指的是哪