QQ登录

只需一步,快速开始

[√ 已解决] 关于737的HUD问题

咱最近遇到个怪事哈,上图好说话
就是737NGX的HUD可以正常运行
完了737NGXu的HUD就啥也没有哦对,我再补充一点,我之前P4D重装过,重装之前两个机模的HUD均可使用
经过大佬们的一番调教~已经解决

解决办法:还是代码没改对,按照头等舱的修改代码即可
最后感谢大家

没替换对啊这个,应该是以下格式:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<SimBase.Document Type="AceXML" version="3,0" id="dll">
    <Descr>AceXML Document</Descr>
    <Filename>dll.xml</Filename>
  <Launch.Addon>
    <Name>PMDG_Interface</Name>
    <Disabled>False</Disabled>
    <Path>PMDG\DLLs\PMDG_Interface.dll</Path>
    <DllStartName>module_init</DllStartName>
    <DllStopName>module_deinit</DllStopName>
  </Launch.Addon>
  <Launch.Addon>
    <Name>RAASPRO</Name>
    <Disabled>False</Disabled>
    <Path>.\RAASPRO\RAASPRO.dll</Path>
    <DllStartName>module_init</DllStartName>
    <DllStopName>module_deinit</DllStopName>
  </Launch.Addon>
</SimBase.Document>

第一行明显有问题
抱抱

不是大佬哦。抱抱  发表于 2020-7-6 07:48
哈哈哈哈解决了哦~谢谢大佬!!!!抱抱  发表于 2020-7-6 07:36
抱哦~明天去试一下,第一行那个我是看NGXU机模的帖子改的哈哈哈  发表于 2020-7-5 22:20
一二行不要空  发表于 2020-7-5 22:18

怎么发给你,

大佬不嫌麻烦可以用度盘~  发表于 2020-7-5 22:20

链接:https://pan.baidu.com/s/1ibl8LuTbk2I735EnAfY-Mw
提取码:w68q
你试试是不是这个,我云盘里存的

谢谢哦!解决了已经~  发表于 2020-7-6 07:36
好的,谢谢哦~明天反馈效果  发表于 2020-7-5 22:22

第一行有乱码,看头等舱的改!

好,谢谢大佬  发表于 2020-7-5 22:23

乱码了,第一行

我亲测,NGX的不一定能用在NGXU上,但NGXU可以用在NGX上,我之前看论坛有人发了一个NGXU修复HUD的xlm,那个添加以后NGXU和NGX都要的,需要我QQ发给你

那个我试过,为什么不行(大哭)  发表于 2020-7-6 11:23
已经解决啦,谢谢大佬~  发表于 2020-7-6 09:35

好的好的,谢谢分享

哈哈哈哈哈哈没事没事,解决了就分享给大家喽~  发表于 2020-7-6 09:38

插眼,昨天装了737NGXUv5..还没来得急改HUD,今晚回去就改!!另外,进近阶段严重依赖HUD,到底是好还是坏……!

新手飞友呀 发表于 2020-7-6 08:16
我亲测,NGX的不一定能用在NGXU上,但NGXU可以用在NGX上,我之前看论坛有人发了一个NGXU修复HUD的xlm,那个 ...

求一个,我各种办法都试过了,NGXU还是用不了