QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 【Fly Up To Sky】 Lel.1 01

一个鸽子的单飞帖~咕咕咕
(不定期更新)
Level.1目标:环绕中国
进度:12.5%
感谢
洛克希德马丁和佛山照明
电脑全部翻新,配置表:
CPU:AMD Ryzen 3600X oc 4.5Ghz
主板:华硕TUF B450M-PRO-GAMMING
RAM:英睿达8G*2 DDR4 oc 3600Mhz
GPU:影驰金属大师 RTX2060 6g DDR6
硬盘:惠普上代M.2 NVME EX900 500Gb
老电脑(笔记本):
I5 4200U
三星 4G DDR3 1333Mhz
英伟达 GT755M
希捷 1TB 2.5英寸 HDD@5600转

使用插件目录:
主程序:Lockheed Martin Prepar3D V5.
执飞机型:FSL A320X 国航涂装&卡塔尔航空涂装
环境美化:TureSky(P5D自带)(体积云就是它)
地景美化:无
实时天气:无
AI机:无

Level.1航线:ZSAM TO ZSPD TO ZBAA TO ZYHB TO ZWWW TO ZULS TO ZPPP TO ZGGG TO ZSAM
目前航线:ZSAM TO ZSPD

开始 起飞
说一下,中间:
我:啊~,这山,这水,这树,这光,这夕阳。。。。
电脑:我受不了了啊啊啊啊啊我不干了!(随后电脑扛起了它准备已久的法棍逃走了)(今日乳法1/无限)
然后P5D崩溃了。。。
简单地做了一个不完整的计划后,我仓促地在杭州起飞了
涂装换成卡塔尔的土豪涂装

恭喜鸟枪换炮,只是这图。。。始终看不见

这图 真心看不见。。。

az…
图好评!/doge
惊现最新机型“转圈圈”/doge

唔,图片太大了,可能加载不出来