QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 出售大量P3D+Xplane11正版插件

近来入坑MFS,留下了一个价值极高的Simmarket账号,内含大量P3D,Xplane11插件。为保证安全及便捷性,一次性出售,只卖Simmarket账号,不单卖。通用性软件:PFPX
P3D插件主要有:QW787典藏版,Aerosoft A320系列全套,Aerosoft A330,FSDT GSX Level 1+2,ENV全套,ASP4+ASCA,REX 5寰宇之力+苍穹之力+机场美化,Bridge ZGGG,WFSS ZBAA。
Xplane11插件主要有:JarDesignA330-200,Toliss A319,ALES机场纹理增强,X-Vision,ASXP。

该Simmarket账号价值多少不用我赘述了,看图,我拿计算器大致一算,折合当前汇率,大概是人民币7794元。
打包价格2300人民币,支付宝付款,不讲价,除非我主动二次发帖更改价格。
如您有购买意愿,请加QQ:2377691929(该QQ为小号,故级别不高,因为我不想在日常账号上加好友)
最后说一句诚信的问题。先款后货,Simmarket账号发给您,我配合您更改一切账户信息,改绑邮箱等,但一定是先款后货;我能购买这么多插件,不会因为这个坑您钱。都是一个圈子的人,我干不出骗钱这种事情。

补充一下,QQ不一定立即通过好友申请以及和您沟通,烦请谅解,方便回复后我会第一时间回复,谢谢!

回复后我会第一时间回复

可惜用不上