QQ登录

只需一步,快速开始

想入手2020.听听各位建议。

直奔主题了,我是国内的,想在steam购买2020,可是看到评论说下载非常慢,就有点犹豫。还有人说在微软商城买,但是游戏又出现闪退等问题。
请论坛各位先行先试者帮忙给出指引吧,买这款游戏需要注意什么?谢谢
别想那没多,买就完啦

闪退问题是自己电脑配置问题造成的,我没有出现过任何闪退!其实下载慢可以用加速器解决!总之:喜欢的话,资金充足当然还是值得买,相比P3D XP还是有很大的提升的!目前论坛出现的大部份声音,基本都是对于宣传过高的期望而产生的失望!所以孰轻孰重,楼主自行判断……

目前优化我感觉还没有达到极致,只有看微软后续优化怎么样了  发表于 2020-8-22 11:02
我I79700 2060S 32内存 固态也照样闪退  发表于 2020-8-21 11:51

1.下载问题不是什么大问题,挂个加速器下载就好了。
2.这个游戏本质上就是个FSX的高清重制版,优化是个迷,我2600X+2070不管什么画质我都是20帧上下,可能是我的内存问题吧,所以建议内存大一点
3.默认机模比较一般,飞一飞小飞机的话还是凑活的。
4.国内地景几个大城市做的不错,部分省会城市也挺好的。而且地景有穿模的情况出现,也有莫名其妙出生在了房顶的BUG。
5.气动有一点点莫名其妙,令人捉摸不透。
综上所述的建议是等到PMDG出了机模之后再入也来得及。

气动是最头疼的一点!也就跟皇牌空战半斤八两,压根就没得气动这一回事!  发表于 2020-8-21 15:09

schyh 发表于 2020-8-21 10:25
闪退问题是自己电脑配置问题造成的,我没有出现过任何闪退!其实下载慢可以用加速器解决!总之:喜欢的话, ...

是因为配置太低的原因吗?

您好,
1这款游戏和FSX存在本质区别,如果是新手不建议,没有中文,汉化方法https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=197307(由luofu22提供)
2下载是个问题,如果是正版建议使用论坛管理员luofu22提供的方法https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=197228
3目前收到的消息,MFS目前暴露的问题较多,存在若干bug,稳定性。。。
4地景其实并没有宣传中的那么艳丽,对中国地区不太友好(南京禄口第二条跑道竟然是卫星贴图!)且机模数量较少,客机只有A320和B747,插件也寥寥无几。。
5国外的一些机场还是比较惊艳的,一些大城市的地景也相当精彩
以上是本人一些看法,如有不当,请谅解

overcloud1 发表于 2020-8-21 10:05
别想那没多,买就完啦

一看就知道你是个爽快人!

闪退问题是自己电脑配置问题造成的,我没有出现过任何闪退!其实下载慢可以用加速器解决!总之:喜欢的话, ...

能再问你一个问题吗?是不是游戏对xbox的要求比对pc的要求低很多?

xbox版还没出,还没有时间表,并且个人认为那个是给观光休闲者用的,真正想飞的请用PC  发表于 2020-8-21 12:18

喜欢就买,游戏是好游戏,不过没必要上终极版
另外,我1060  32g内存 I7 7700k,没遇到崩溃的情况,画质HIGH,打算双十一换3系显卡

lvxiangcheng 发表于 2020-8-21 10:37
您好,
1这款游戏和FSX存在本质区别,如果是新手不建议,没有中文,汉化方法https://bbs.sinofsx.com/forum ...

谢谢你的回答

romansloh 发表于 2020-8-21 10:58
喜欢就买,游戏是好游戏,不过没必要上终极版
另外,我1060  32g内存 I7 7700k,没遇到崩溃的情况,画质HIG ...

硬件配置确实是个需要注意的大问题,我的配置偏低,是不是买个xbox one x能完美运行游戏

1.这个游戏目前优化不好,电脑配置要求比较高,反正我买了微软商店基础版,但是当前的电脑带不起来,正准备换电脑呢。据说这个游戏多线程应用的不好,所以买一台核不用太多,但是睿频高的CPU就行。显卡的话,有些用2080Ti的大神都会出现偶尔崩溃,不过向下的话N卡的770也能让游戏比较稳定地运行了。——2.商店的话,Steam和微软商店你觉得哪边方便买就在哪里买。个人建议从微软商店买,买基础版就行,Steam上面买的听说也就是买了个下载器。至于那个90G的组件,你可以从别人分享的度盘链接下载,也可以通过UU加速器或者其他加载方式下载。如果从度盘下载的话,你把文件夹放在你觉得方便的位置,然后进游戏在游戏中设置你放的资源文件夹的位置。——3.目前听说bug还是有点多的。唯一的优点:白天时,自然风景的绘制应该是P3D和xPlane都比不过的。——4.插件商方面的话,目前感觉各大插件商都在积极为MFS2020开发插件,生态应该会不错的,只是目前时间太早。

在同类中已经算优化不错的了。听专业人士讲不是什么都能、容易用到多核的,主频为王历来是模拟类游戏甚至大部分游戏的惯例  发表于 2020-8-21 12:20

我也闪退过,可能内存不足,我16G

我32G 照样闪退,现在我怀疑闪退跟网络有关系而不是硬件  发表于 2020-8-21 11:53

可以考虑一下在微软商店开通Xbox game  pass会员,第一个月10港元。会员包含了基础版,先下载,试玩,合适的话就买了,不合适也不亏

1. 现在这个游戏配置要求比较高,并且优化一般,显卡/CPU经常跑不满,如果电脑没有达到官方推荐的配置中间那一档就暂时不要考虑了
2.建议先买xgp试试水,如果感兴趣在入手
3.如果选择买断,不要买超级豪华版!不要买超级豪华版!不要买超级豪华版!787完成度很低,如果飞美国可以考虑,地景还是不错的
4.插件方面,各大厂子都在制作插件,这点应该不用担心……

1.个人不建议Steam购入,由于跨区,考虑到Steam老喜欢秋后算账了,为了你们的账号里其他游戏着想
2.下载的问题,网易UU完美解决
3.购入看自己的意愿。游戏是个好游戏,目前体验有些不满意,随着更新和插件商进入会慢慢改善

lvxiangcheng 发表于 2020-8-21 10:37
您好,
1这款游戏和FSX存在本质区别,如果是新手不建议,没有中文,汉化方法https://bbs.sinofsx.com/forum ...

应该是中国地区的地景没那么好,但是很多国外的地景很惊艳!

前提是电脑得好,电脑不好开个低级画质,和P3D,XP11都没啥区别了。。  发表于 2020-8-21 14:27

JeremyGolf 发表于 2020-8-21 11:35
1.这个游戏目前优化不好,电脑配置要求比较高,反正我买了微软商店基础版,但是当前的电脑带不起来,正准备 ...

重负载下8核心16线程都能平均分布负载还不算好?
夜间灯光也比xp11强好吧,xp11能吧灯光反射到云层上?跑到灯光能反射到机身上?城市里还有多种色温的灯光!

过一段时间等插件商发布机模再入手也不迟,毕竟现在的默认机。。。当然如果想尝鲜买来看看风景也是挺好的~

奇怪了,老电脑镜像版尚未遇到

出问题的建议逐步检查系统,运行库,显卡驱动,显卡、硬盘等硬件是否异常

gqb817 发表于 2020-8-21 10:39
能再问你一个问题吗?是不是游戏对xbox的要求比对pc的要求低很多?

XBOX和PC是两个不同的平台,是没有可比性的!但非要对比的话,就拿不计成本追求极至的话,XBOX确实比PC画质要差点……!重点:不计成本追求极至PC成本就高太多了!

就踏踏实实P3DV4

我还在玩FSX,最近准备上P4D,不过P4D没有FSX那么好的任务了。。

japan211 发表于 2020-8-21 12:26
重负载下8核心16线程都能平均分布负载还不算好?
夜间灯光也比xp11强好吧,xp11能吧灯光反射到云层上?跑 ...

灯光投影和反射肯定是MFS好,但是夜间地景我估计你没看到过,多数机场没有场内照明和楼宇灯光,城市的灯光布置也和FSX差不多一个水平,这些都有待进一步提高,而且也是具备提高的空间的。至于线程这方面,我是在微博上看到有人做了这方面的测试。我本人只是购买了游戏,但是我本人电脑性能受限,甚至都无法启动MFS。所以我的评价都是来源于别人的测试、截图的数据和效果,以及别人的说明和评价。

哈哈,还是P5D稳当点,没那么多事儿

JeremyGolf 发表于 2020-8-21 15:28
灯光投影和反射肯定是MFS好,但是夜间地景我估计你没看到过,多数机场没有场内照明和楼宇灯光,城市的灯 ...

没有灯光的都是默认机场,插件机场没问题,在我看来默认机场都是解决有无问题的,我对默认机场的要求不高。城市灯光你没发现其实2020和xp11都是用的动态光源做的城市照明吗?

用uu应该怎么加速,或者加速哪个游戏?

确认了一下,UU加速器这里管这个游戏叫《微软飞行模拟器》。  发表于 2020-8-21 17:14
UU加速器你就直接加速微软飞行模拟2020就行。这个游戏在发行当天就已经在UU加速器上架了。  发表于 2020-8-21 17:11

MXW 发表于 2020-8-21 13:09
过一段时间等插件商发布机模再入手也不迟,毕竟现在的默认机。。。当然如果想尝鲜买来看看风景也是挺好的~ ...

谢谢你的建议

x19950307 发表于 2020-8-21 15:35

p5d在哪里下载,插件等能一站式安装吗?能详细说说吗?

x19950307 发表于 2020-8-21 15:35

p5d在哪里下载,插件等能一站式安装吗?能详细说说吗?