QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我的微软模拟飞行2020不卡

大家好,向大家请教一下就是为什么我的微软模拟飞行2020不卡。我是笔记本电脑华硕飞行堡垒7,I5-9300h GTX1650 16G内存,为什么这个其实很低的配置玩及时是开了全部最高特效在城市上空也不是很卡,是不是效果没有完全加载出来,附了几张图,请大家帮我看一下这个是不是在线地景下的画面,我是直接连接的,因为我觉得用不用加速器效果都一样,在进入游戏界面的时候可以看到任务管理器里有最高几十MB每秒的网速,但实际飞行中几乎看不见网速,是不是因为我网速不行还是设置没调好导致效果没有渲染出来电脑才不卡的。请问大家的2020都是这个效果吗?谢谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
您要把帧数指示器打开,就能感受到了

tyler123 发表于 2020-8-21 20:15
您要把帧数指示器打开,就能感受到了

在设置里有吗?

要外带的,例如N卡设置或者微星小飞机

你是希望你的游戏很卡嘛?

这是在嘲讽我们怎么降画质帧数都上不去的人吗???

你光说你觉得不卡 我觉得1帧也不卡呢
拿帧数来看看

又是一个炫耀画质的
来人
拖出去......(滑稽,滑稽,滑稽

1帧能玩,2帧流畅,3帧电竞?
还是真的全高稳定60加?
每个人对流畅的定义都不一样吧。。。

这。。。怎么说? 完全看个人,有人说 1帧能玩,2帧流畅,3帧电竞,有些人配置地照样玩的开心。楼主流畅是好事,为啥还有发帖?

1456 发表于 2020-8-21 20:43
这。。。怎么说? 完全看个人,有人说 1帧能玩,2帧流畅,3帧电竞,有些人配置地照样玩的开心。楼主流畅是好 ...

谢谢,主要是想请大家帮我看一下2020是这个效果吗,因为我看好多人配置比我好多了好多人都是2070,我配置这么低为什么感觉不到卡,我猜是不是效果没有加载出来还是有什么问题

是这样的啊,按我建议楼主把标题改一下,这样感觉有点引战  发表于 2020-8-21 20:50

zsyfairytale 发表于 2020-8-21 20:30
你是希望你的游戏很卡嘛?

我以为回比较卡呢,因为我看人家在YouTube上内测视频,RX580显卡,比我显卡好,开中特效就卡了,但到正式版了自己玩一点也不卡就很奇怪

不卡就行了,要不给你干到1帧?

众所周知,显卡和显卡的体质不能一概而论,你的显卡可能处于极度愤怒的状态

zsyfairytale 发表于 2020-8-21 20:58
众所周知,显卡和显卡的体质不能一概而论,你的显卡可能处于极度愤怒的状态 ...

知道了,谢谢了

开始都不会非常卡,玩一段时间之后就开始了

哎,正解  发表于 2020-8-21 21:13

我P5D效果全开能保持70-100之间,我咋觉着这么卡呢

发现你的天空没有云。。。。。想办法弄点云出来,你再看看卡不卡

csnszx 发表于 2020-8-21 21:15
发现你的天空没有云。。。。。想办法弄点云出来,你再看看卡不卡

试了好几种天气了都一样感觉不出来

这个叫很低的配置?我这种连游戏都打不开的想把楼主拖出去犬决。

你这里万里晴空,当然不卡,你把天气调成万里有云,再试试

哈哈不卡说明楼主人品爆发

游戏在20-30帧的时候,感觉不到卡,当然如果帧数大幅度波动,卡顿感会明显点。云这块还没调出来,不过对机器压力已经很大了
High-End设置,9900K,32G内存,1660S,1080P

High-End设置,AMD 3600,16G,RTX2070,4K分辨率

本帖子中包含更多资源

x

因为你配置高所以不卡

这配置不算高了  发表于 2020-8-22 12:11

你把帧数显示打开,然后看一下你帧数是多少
然后如果觉得不卡你就把画质全拉到最高,云密度拉高,雷暴啥的加上,看看卡不卡(

建议安装  MSI Afterburner 游戏帧数,CPU、GPU温度等数据实时显示,截图!录像!
微星Afterburner超频软件是广受玩家喜爱的超频工具, 让使用者能够掌握显卡的每个细节。它提供了令人难以置信的硬件详细概述, 并附带了一些额外的功能, 如自定义风扇配置文件、基准测试和视频录制。微星Afterburner是完全免费的, 可以与所有品牌的显卡一起使用。

https://cn.msi.com/page/afterburner

录像效果如下:

https://www.bilibili.com/video/BV1sv411i7JD/

WOZF 发表于 2020-8-25 09:04
建议安装  MSI Afterburner 游戏帧数,CPU、GPU温度等数据实时显示,截图!录像!
微星Afterburner超频软件 ...

截图穿不上来太大了,悉尼歌剧院上方25针

本帖子中包含更多资源

x

无图无真相···  发表于 2020-8-26 07:55
哦,你权限低了,可以只截取含帧率部分图啊  发表于 2020-8-26 07:54

希望你的游戏很卡

xuejing80 发表于 2020-8-21 22:33
你这里万里晴空,当然不卡,你把天气调成万里有云,再试试

万里有云...                     

我i3-7100u+8g ddr4连主界面都进不去,您可就别炫耀了