QQ登录

只需一步,快速开始

求助!!!MFS2020下载开了UU

MFS2020下载开了UU,然后下载了一半闪退了!
咋办

论坛上不是luofu22发了个帖子有镜像版的吗,用那个吧

继续进去下载,支持断点续载的((

支持断点续传的。如果断点没续上卡住了,你去下载那些文件的文件夹里面,把那些非文件夹的文件(可能有乱七八糟的后缀名,比如.pck或者.patch啥的,实际上都是压缩包)全部删掉再进游戏下载。实在不行,楼上提到的lofu22的帖子你试试。

452505949 发表于 2020-8-25 11:46
论坛上不是luofu22发了个帖子有镜像版的吗,用那个吧

我正版最贵的那个都买了,舍不得浪费着900大洋啊

JeremyGolf 发表于 2020-8-25 12:35
支持断点续传的。如果断点没续上卡住了,你去下载那些文件的文件夹里面,把那些非文件夹的文件(可能有乱七 ...

额,这个
我把MFS2020这个文件夹里面下好的所有文件都删了……
是不是要从头开始了?

那个lofu22发的镜像版要像正版这样安装吗?  发表于 2020-8-25 14:05

有一种我没试过的方法,就是把论坛里的分流版下载回来,直接把onestore里面的东西放进去,启动游戏,程序会查缺补漏。

有离线包啊,离线包下载放进去,直接就进游戏了

FLY在蓝天 发表于 2020-8-25 13:39
额,这个
我把MFS2020这个文件夹里面下好的所有文件都删了……
是不是要从头开始了? ...

1.你买了最贵那个版本啊?听说有好几个人买了最贵版,但是下载下来是标准版。但是标准版下载完了后应该进到游戏内的商场是可以把附加的插件下载下来的。
2.如果你全部删了,那是得从头开始了。除非你做硬盘恢复。
3.Luofu22那边那个文件你可以下载了放在你准备放这些文件的位置,然后通过MFS启动后自己校验,如果有错误和更新它会自己替换的。

JeremyGolf 发表于 2020-8-25 16:07
1.你买了最贵那个版本啊?听说有好几个人买了最贵版,但是下载下来是标准版。但是标准版下载完了后应该进 ...

买豪华版然后进去是标准版可能是因为XGP。。。