QQ登录

只需一步,快速开始

黄石公园一游

本人十多年前去过美国黄石国家公园,MFS2020发布后得以从空中视角故地重游一波。相比质量平平的国内地景,美国佬对本国的地景还是相当用心的。截图水平一般,请各位看官见谅(另外请忽略一些危险飞行动作,毕竟主要为了看风景嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有几张图说明没显示,图3是老忠实泉(这个就比较一般了,没有喷发场景,可能确实比较难做吧),图4、5是黄石大峡谷,图6黄石瀑布,图8西黄石机场

你的飞行技术不错呀,估计也得几千小时了吧

图一二大棱镜做的有问题吧..反光效果太差了

sc1999 发表于 2020-8-27 09:12
你的飞行技术不错呀,估计也得几千小时了吧

哈哈没有啦,试了好几次才满意

poolyone 发表于 2020-8-27 09:37
图一二大棱镜做的有问题吧..反光效果太差了

可能是背光吧,其实我也没有太高的期待值,能做成这样我已经很惊喜了(毕竟之前飞fsx

再水一波图,飓风劳拉今天刚在美国路易斯安纳州登陆,这是登陆点附近的Lake Charles发回的现场报道。天气是大雷雨,风速47节(9-10级)。还是模拟得比较真实的,雨打在风挡上的画面和声音都不错,水面是一个挺大的湖,波涛汹涌啊
(不过这里要批评西太平洋台风的模拟,只有雨没有风……)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x